Обсуждение брокеров
Прощу прощения у тех, кто отвечает корректно - я сначала отреагирую вот на это:
Цитата:
Сообщение от Rann
Я считаю, что кто-то из вас тут врет, либо вы, либо ваш знакомый. Ну или ему это просто показалось.
|
и затем, как смогу - отвечу всем, хотя конечно понимаю, что правильно было бы сделать наоборот...
Итак, Rann, "с моего позволения", не могли бы вы в будущем или в дальнейшем общаться повоспитаннее и комментировать всё более вежливо и корректно!?
вы вроде взрослый и как бы серьезный человек, а зачем-то говорите так, как будто не знаете, что для того, чтобы говорить "врёте", нужно иметь или конкретные доказательства или обоснования, а не только свои ощущения - иначе, получается, что говорящий такое и будет выглядеть мягко говоря - странно!
Ведь пользуясь вашими(!) формулировками и приемами, я тоже могу просто напросто взять и написать, что врёте ВЕРОЯТНО вы, когда пишите о том, что
RannForex - лучший брокер!
...я отношусь уважительно к людям и пока к вам в частности тоже и не хочу с вами вступать в препирательства - я не для этого здесь, поэтому - просто замечу,
что если бы мы были знакомы, у вас бы и в мыслях не было, приписывать мне вранье... по разным причинам!
поэтому я предлагаю вам обелить и себя и того самого "брокера", которого вы здесь представляете - просто извинившись за свои формулировки и после этого, я буду готов воспринимать информацию от вас, с радостью забыв написанное вами и обсуждать разные вопросы и также проблему якобы "несуществующих" по-вашему - расширений спрэдов, о которых и без меня, мало того, что в нете куча инфы(!!), так еще и терминале это просто часто очевидно, если тот кто смотрит - не слепой!!!
Другое дело НА СКОЛЬКО происходит это расширение и КОГДА - НО оно ЕСТЬ!! А я говорил о том, что РАНЬШЕ ВИДЕЛ САМ!!! На спокойном рынке, после открытия счета, в момент открытия сделки, в графе "прибыль" терминала МТ4, БЫЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НУЛИ, а в графе комиссия - была комиссия!!! А Недавно, после увеличения им счета в половину депо и соответственно после нашего с ним обсуждения того, что Я САМ ВИДЕЛ РАНЬШЕ, было сказано, что при открытии сделок, в графе комиссия - те же значения и остаются, а в графе прибыль СРАЗУ появляются значения иногда сопоставимые, а иногда и больше значения комиссий!!! я конечно специально заеду к нему и посмотрю лично, но у меня нет оснований не доверять человеку, потому что ему тоже мне врать просто НЕЗАЧЕМ!!!
- И даже хорошо!! - ок!, сделаем скидку на то, что прямо как будто все сделки открываются в моменты типа каких-то движений, но почему раньше они открывались по-другому - в смысле - с почти нулевыми значениями, а сейчас нет??? Важно то, что различия ПОЯВИЛИСЬ "после того, как"!!! Неважно какие! - Важно, что они появились и присутствуют не разово!!! И тогда уж, раз вы сами брокер, то вам ли не знать, что ДОВОЛЬНО ЧАСТО пользователи пишут об ухудшении условий торговли, опять же - "после того, как"!?
P.S.
я не писал ничего ни о каких "разных клиентах" - я говорю про один и тот же счет! ВОЗМОЖНО, т.к я сейчас как раз выбираю - сам специально открою счет в этой же компании И - ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ УВЕЛИЧИТЬ СЧЕТ, то я смогу сказать про "разных клиентов", но кмк, это попахивает откровенной глупостью))
я понимаю, что такое постоянное и сильное расширение спрэда на новостях!
я понимаю, что на каждом инструменте разный спрэд! Поэтому, я утверждаю, что САМ ВИДЕЛ В ТЕРМИНАЛЕ - РАНЬШЕ практически совпадающие линии бид и аск - запомнил это, потому что был этому удивлен! А СЕЙЧАС я ВЕРЮ в то, что этот человек может ЛЕГКО отличить бывший почти нулевым спрэд от того который появился сейчас, но как и сказал, при первой возможности заеду посмотреть это лично... хотя - я не специалист конечно и здесь я никто и звать меня никак - новичок короче - я здесь за информацией и может ошибаюсь!!?? - но может это не тот спрэд, который связан с цифрами прибыли в терминале и о котором я веду разговор - и может есть еще какой-то другой?????
Прошу обратить внимание, что - я не создавал рекламу или антирекламу какой-то конкретной компании и не называл и не назову здесь ее название, чтобы не нарушать правила форума!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Нельзя всех оптом смешивать в одну кучу, надо смотреть конкретно по каждому случаю
|
...я именно так и стараюсь поступать! Но согласитесь, если сам пердставитель или даже скорее - хозяин компании пишет :
Цитата:
Сообщение от Rann
Задержки могут увеличить, прибыльные сделки могут отменить,
|
то с чего мне абстрагироваться от всего остального??? - того, о чем пишут люди и того, о чем не пишут представители компаний??? Да я сам всеми руками за честный бизнес - ну в смысле, чтобы было все как договорились, но ведь практически постоянно, изучая - читаешь иное!!
...я понимаю, что могут быть проплаченные рекламации, но не в таком же количестве!!?? - а пока изучаешь тему, только и сталкиваешься с хрен знает чем!!!
Хорошо тому, кто научился, нашел себе компанию с устраивающими его условиями, а встаньте на место тех, кто только ищет это все себе!) - Даже если научишься торговать :
Цитата:
Сообщение от Rann
прибыльные сделки могут отменить,
|
класс!!)))
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
На моей памяти в Альпари два трейдера заработали за небольшой промежуток времени один 200 тыс.$, второй 500 тыс.$
|
...а на моей памяти, тема ПрофитМастера о разгоне депозита и если мне моя память не изменяет, то именно Вы первая поняли - ДЛЯ ЧЕГО ОН СДЕЛАЛ ЕЕ ПУБЛИЧНОЙ!!!
...начсет Вас могу ошибаться конечно - давно ее читал, но это не многое меняет - важно, что люди вынуждены прибегать к такому!!!
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
И в любой момент их можно поменять.
|
Если вернут депо, то - да! - можно! - а так тоже тем для обсуждения не мало!(
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Croshuk
Постоянно и стабильно реально - вопрос в другом на который должен каждый себе ответить: что для него стабильность значит? за какой период? Можно и в год в плюс выходить. А из дня в день в плюс - это врядли.
|
Соглашусь конечно! - вопрос формулировок! - и отдельная тема для обсуждения, что считать - стабильно прибыльной торговлей...
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Croshuk
А из дня в день в плюс - это врядли.
|
вот это, они - гуру - наверное и имели ввиду - ну а если нет гарантий и критериев такой стабильности, то как обсуждать тему, которая была озвучена выше?)
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Croshuk
Первые 10 я думаю по честному отображены за предпочтениями. Я пока на одном остановился -ссыль в подписи, а из первых 10торговал у 4х.
|
Большое Спасибо, Вам! Буду обязательно иметь ввиду эту информацию!