Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
высказывание про вероятный слив был на истории торговли в июле 2014 = Вы и сами можете просмотреть ее на Буке, просадка под 43.5%, да еще пачкой ордеров да еще и Мартином, куда бы счет приплыл без доливки Вы и сами догадаетесь...
|
В июле ни одной заметной просадки не было. Была в начале июня. Но она образовалась не на сумме в $1'000 а уже на сумме в $10.000, что видно по истории сделок и пополнении баланса.
Цитата:
допускать просадку на депо под 40-45% для взятия профита за мес. 5-7% = смех да и только...
|
У этих грамотных трейдеров какие собственные результаты? А то может как в том анекдоте: "ну и вы говорите".
Для меня смехом является искать свой грааль, делая всё "академически" верно, не допуская просадок ниже 10% на исторических данных. И, когда счёт входит в пике, продолжать твердить, что "просто рынок изменился, но я делал всё правильно, нужно продолжать в том же духе и набираться опыта".
Цитата:
а цифири на Буке строятся за весь период торговли АТС, т.е. неважно, вливали или выводили средства, графа Прибыль будет в "+" или "-", т.е. на данным момент мы видим картину в целом по торговле АТС на ПАММе Рыжкова за 2 мес(или 8 недель)
|
Можно попытаться найти инвесторов, которые хотя бы месяц в памме сидят и узнать у них конкретно, сколько и за какое время у них в кармане образовалось денег. И получить % возврата на их инвестиции, сравнив цифрами от мониторинга. Возможно, будет разница в показателях.
Цитата:
выдал бы Вам пару своих мыслей, по поводу усовершенствования Вашей ТС, да неохота Вы же только себя родимого и слушаете...
|
Выдайте мне всё что есть по усовершенствованию, я выслушаю.