MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2015, 08:31
rdv
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 561
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Ага, найди теперь своих хранителей

Не отвлекаемся! У кого остались реквизиты, влашиваем напоследок еще и еще и еще! Мы - одна большая семья! Мы изменим этот несправедливый мир! У нас ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ! Закинь еще сотку, а?))))

добавлено через 4 минуты
- Что случилось с нашими деньгами??!!

- ДАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЛЕНЬ)))))
Мой со мной искать не нужно, а вашего искать и не придётся, вы ведь не участник проекта, а просто мимо проходящий тролль.
rdv вне форума
Старый 23.04.2015, 08:37
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

А скрин ЛК сделаю - извинитесь за ВРАНЬЕ?

Хотя я понимаю...в условиях, когда повеяло СКАМОМ, важно открещиваться от любой критики и огульно записывать в тролли каждого, кто скажет хоть слово против секты
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 23.04.2015, 08:52
rdv
Любитель

Благодарностей: 561

Желательно со вкладом, пустышек за участников не считаю.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Хотя я понимаю...в условиях, когда повеяло СКАМОМ, важно открещиваться от любой критики и огульно записывать в тролли каждого, кто скажет хоть слово против секты
Когда кабинеты заработают, и фонд продолжит работать в штатном режиме, Вы извинитесь за враньё, и за то что плевали в колодец из которого пили? Или для вас всё пустой трёп?

Последний раз редактировалось rdv; 23.04.2015 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
rdv вне форума
Старый 23.04.2015, 09:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:

Вы настолько жалкий человек. Что когда что-то вот то праздники, то на сайте работы, вы начинаете орать как недорезанный: а я же говорил, а это же скам, это предначало скама. Заколебали уже. Когда сайт заработает и всё норм будет дальше, вы извенитесь тут перед всеми. Пока всё тихо и норм идёт, Вы не высовываетесь, а как работы или праздники. Сразу негатив весь выпускаете и к чему он? Если через время опять всё хорошо)

Может сайт обновляют, может ещё что. Че вы кричите?)

Ещё про свой скам идите в хайпы играйте или компании)) Там есть скамы всякие) Тут вы "скам" по вашему не увидите десятки лет. =) На ваш век хватит Меркурия.

Последний раз редактировалось ruslanoman; 23.04.2015 в 09:52.
ruslanoman вне форума
Старый 23.04.2015, 09:39
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Вы настолько жалкий человек...вы начинаете орать как недорезанный, ...Заколебали уже...негатив весь выпускаете и к чему он?...Че вы кричите?)
А Вы сами-то перечитайте, что Вы пишите. И как он на такие оскорбительные и неграмотные тирады реагировать должен? Сами же провоцируете человека... Право на свободное выражение своего мнения отменили уже разве?

Цитата:
...Может сайт обновляют, может ещё что...
Может-то может, но разве заранее предупреждать участников не требуется? Тогда и бы и пересуд никаких не было бы.
Старый 23.04.2015, 09:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
А Вы сами-то перечитайте, что Вы пишите. И как он на такие оскорбительные и неграмотные тирады реагировать должен? Сами же провоцируете человека... Право на свободное выражение своего мнения отменили уже разве?

Может-то может, но разве заранее предупреждать участников не требуется? Тогда и бы и пересуд никаких не было бы.
А вы посмотрите прошлые его высказывания, когда праздники были, когда ещё что-то. Посмотрите весь негатив)
Почему, когда всё тихо и спокойно он не высказывается так? А когда начинается что-то, то сразу показывает себя во всей красе)
Старый 23.04.2015, 09:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

Меркурий один из самых надежных проектов. Я верю в проект!
Evgen54906 вне форума
Старый 23.04.2015, 09:43
Специалист

Просто успокойтесь все. = ) Всё будет хорошо.) Чего вы переживаете.
Старый 23.04.2015, 10:00
Интересующийся

На самом деле этот нервяк связан с тем, что люди хотят во что-то верить, вкладываются и боятся. Ну вот чего бояться, если ты изначально вкладываешб во что-то? Банки это самая большая финансовая пирамида, но все туда несут деньги и не боятся, а тут сразу паника. Верьте!
Evgen54906 вне форума
Старый 23.04.2015, 10:15
Специалист

Ну вот и всё. = ) Чего вы паниковали. Ждите, когда включат. Сейчас сказали: Обновления связаны с переходом с 8 на 6% реферальных. Т.е в Украине давно были 6%, в России пока 8% были, щас сделали 6%. Всё по плану и развитию идёт.)

Вы поймите уже.. = ) В Меркурий не обещают, а делают сразу. = ) И так же с обязательствами.

Последний раз редактировалось ruslanoman; 23.04.2015 в 10:18.
ruslanoman вне форума
Старый 23.04.2015, 10:18
Профессионал

Вообще-то нормальные проекты, да хоть тот же WT, всегда ЗАРАНЕЕ предупреждают о плановых работах. А если "что-то пошло нет так", то это не показатель серьезных намерений - просто похерить и не предупредить людей. Моих денег в проекте - 30 тысяч. Скрина, по ясным причинам поломки сайта, сделать прямо сейчас не могу. Не ахти какая гигантская сумма, но играю я на свои, а не заманивая рефов сказками про то, как всем платьице. И имею полное право относиться сколь угодно критически либо скептически, а не бить радостно в бубен, воспевая оды прожекту. И попрошу воздержаться от перехода на личности и оскорблений, ага. Возродится проект - дай бог счастья. Нет - очередная разводка от скамерюг.

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 23.04.2015 в 10:27.
Старый 23.04.2015, 10:19
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
...Посмотрите весь негатив...
"Позитив", "негатив" - это субъективные оценки заинтересованных лиц. На самом же деле, это - мнение, просто мнение участника темы.

А чтобы не было паники, достаточно администрации сделать соответствующее заявление для участников. Не работает сайт? Так объяви по чатам или в других источниках. А то складывается впечатление, что админы и сами не в курсе ситуации, лежат на печи и мышей не ловят.
Старый 23.04.2015, 10:24
Специалист

Цитата:
Вообще-то нормальные проекты, да хоть тот же WT, всегда ЗАРАНЕЕ предупреждают о плановых работах. А если "что-то пошло нет так", то это не показатель серьезных намерений - просто похерить и не предупредить людей. Моих денег в проекте - 30 тысяч. Скрина, по ясным причинам поломки сайта, сделать прямо сейчас не могу. Не ахти какая гигантская сумма, но играю я на свои, а не заманивая рефов сказками про то, как всем платьице. И имею полное право относиться сколь угодно критически либо скептически, а не бить радостно в бубен, воспевая оды прожекту. И попрошу воздержаться от перехода на личности и оскорблений, ага. Возродиться проект - дай бог счастья. Нет - очередная разводка от скамерюг.
А тут не предупреждают, а делают сразу. Если делают, значит надо так по развитию . = ) Кто-то обещает, а не выполняет свои обязательства, а Меркурий вот уже 3ий год перед всеми выполняет свои обязательства. = )
Я вас понял, я извиняюсь за свои слова, но и вы маленько эмоции при себе держите иногда хоть. И признавайте, что вы не правы были.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Крутой "инвестор", не осиливший даже элементарные правила русского языка "Извените"

добавлено через 1 минуту
Извените, но где же мой выйграш? Такой хороший был зароботок...Неужели снова мошейники???
Вы опять за своё? Ну допустил я ошибку, когда писал этот текст быстро. Чего теперь?)

Последний раз редактировалось ruslanoman; 23.04.2015 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
ruslanoman вне форума
Старый 23.04.2015, 10:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9

Я так понимаю грянул СКАМ?
Fktrct вне форума
Старый 23.04.2015, 10:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fktrct Посмотреть сообщение
Я так понимаю грянул СКАМ?
Читаем. = )) И успокойтесь вы уже со своим "СКАМОМ". Вам специально скажу: Лет 10 вы его точно не увидите. = ) Планов у Меркурия на 400 лет.

Цитата:
Ну вот и всё. = ) Чего вы паниковали. Ждите, когда включат. Сейчас сказали: Обновления связаны с переходом с 8 на 6% реферальных. Т.е в Украине давно были 6%, в России пока 8% были, щас сделали 6%. Всё по плану и развитию идёт.)

Вы поймите уже.. = ) В Меркурий не обещают, а делают сразу. = ) И так же с обязательствами.

Последний раз редактировалось ruslanoman; 23.04.2015 в 10:31.
ruslanoman вне форума
Старый 23.04.2015, 10:33
Профессионал

А люди, которые тоже вкладывают свои кровные и сразу, а не собирают копеечки по рефам, те тоже имеют полное право делать какие им угодно заявления

Скама пока нет, иншалла. Но про "десять лет" это, надо понимать, шутка такая
Старый 23.04.2015, 10:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9

Ладно, будем ждать пока включат, и пить валидольчик...
Fktrct вне форума
Старый 23.04.2015, 10:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
А тут народ, соответственно, сразу про скам кричит, если не предупреждать. Видимо, так тоже надо по развитию.
Потому что народ, на этом форуме такой. Если сайт не работает, или тех работы, праздники, акции - у них из прошлых проектов, остался опыт, который им в голове говорит "это же скам или предскамное состояние". = ) Надо наконец понять, что не делается в Меркурии, всё к лучшему.
Старый 23.04.2015, 10:36
Интересующийся

Проекту долгих лет жизни! А людям веры! Всем удачи!
Evgen54906 вне форума
Старый 23.04.2015, 10:47
Специалист

Да, кстати, кто про оповещения всякие. = ) В будущем сделают блог, где будут все новости и т.д. = ) Пока это не надо просто.) Всё по плавному развитию.
Войдите, чтобы оставить комментарий.