MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.01.2015, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

должны вроде позже включить покупку, а рекламы дали классно каждый день бы так ))
sever086 вне форума
Старый 01.01.2015, 18:10

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

polaks вне форума
Старый 01.01.2015, 19:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48

Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем удачно подзаработать

Цитата:
Сообщение от akhodalev Посмотреть сообщение
вчера успел купить рекламу на 4$, которые оставались на счете, сегодня пришли объявления на 4.5
Ятоже вчера прикупил на 9 баксов, сегодня уже 8 откликал, пока не увидел
"Sorry! Site is currently under maintenance"

Жаль что пишет про возможность покупки рекламы сегодня, но купить её не даёт пока, так что опять скатился в первую группу ( но есть деньги на покупку и ещё есть непрокликанные ссылки
Andrii Petrovich вне форума
Старый 01.01.2015, 20:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!!!!! Всем огромадных профитов!!!
profi555 вне форума
Старый 01.01.2015, 20:28
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 323

А где посмотреть в какой группе я нахожусь?
и когда можно будет заказать рекламу, ведь написано с вчерашнего дня что с четверга , первого января можно будет купить. Или еще сайт настраивают?
судьба вне форума
Старый 01.01.2015, 20:30
Любитель

Коллеги, а кто-нибудь выводил денежу из проекта на PayPal? Или хотя бы слышал о том, что кто-то другой выводил? Я не могу открыть счет в перфекте, т.к. мне из суппорта на личный имейл написали, что гражданам США туда зась из-за политики государства. Вот меня живо интересует возможно ли действительно ВЫводить на ПейПал из проекта. Я не совсем понимаю, почему ВВодить средства оттуда из пейпал можно только на покупку рекламы. Отсюдати сомнения по поводу вывода.
Если кто-то что-то знает по этому поводу, пожалуйста, дайте знать. Спасибо!
profi555 вне форума
Старый 01.01.2015, 20:44
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от profi555 Посмотреть сообщение
Коллеги, а кто-нибудь выводил денежу из проекта на PayPal? Или хотя бы слышал о том, что кто-то другой выводил? Я не могу открыть счет в перфекте, т.к. мне из суппорта на личный имейл написали, что гражданам США туда зась из-за политики государства. Вот меня живо интересует возможно ли действительно ВЫводить на ПейПал из проекта. Я не совсем понимаю, почему ВВодить средства оттуда из пейпал можно только на покупку рекламы. Отсюдати сомнения по поводу вывода.
Могу помочь с ПМ но работать придеться через ТОР или VPN что бы айпишка была другая. Насколько я понял через Пейпал и Пейза тут только ввод, а вывода на них похоже нет.
Maclaren вне форума
Старый 01.01.2015, 20:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
А где посмотреть в какой группе я нахожусь?
и когда можно будет заказать рекламу, ведь написано с вчерашнего дня что с четверга , первого января можно будет купить. Или еще сайт настраивают?
Посмотреть можно на панели своей информации, если нажать в
верху MEMBERS HOME PAGE откроется страница о Вас,
там будет вся интересующая информации и количество БАП и группа и ссылка сколько нужно БАП для перехода в другую группу.
А сайт пока только настраивают. Ждем.
Илар Есипенко вне форума
Старый 01.01.2015, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 6

Я выводила на PayPal в конце декабря. Деньги пришли на третий день.
vesta52 вне форума
Старый 01.01.2015, 21:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от profi555 Посмотреть сообщение
Выводить можно и на PayPal и на Payza. Ограничения только в том что при в вводе с одной системы 2 недели не даёт выводить на другую. Например я последний раз вводил 25.12.2014 через Payza и теперь до 08.01.2015 смогу выводить только на неё, на палку до этого срока вывести не даёт. Но как правило люди с какой системы вводят на ту и выводят.
Старый 01.01.2015, 21:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich Посмотреть сообщение
Жаль что пишет про возможность покупки рекламы сегодня, но купить её не даёт пока, так что опять скатился в первую группу
я сейчас во-второй, но купить рекламу пока не дает
akhodalev вне форума
Старый 01.01.2015, 21:45
Мастер

А мне не пришло сегодня вообще начислений, опять глюк на глюке
Maclaren вне форума
Старый 01.01.2015, 22:09
Любитель

Люди, кто нибудь получал ответ от поддержки, когда можно будет покупать рекламу?
Старый 02.01.2015, 00:43
Специалист

Благодарностей: 323

Осилились все страницы темы. Ответы на все мои вопросы получены. И выводы для себя сделаны.
По поводу того, что нельзя купить рекламу- это несерьёзно со стороны админа.Написано с 1-го января, а сегодня какое число? Или измени надпись. И тем более, за всё время существования сайта, админ тормозит постоянно, как минимум раз в полтора месяца сайт закрывают на техработы, или не дают рекламы, или глюки. Сколько можно? Те люди что сначала так часто отписывались, уже почти и не заходят, а бред новичков читать- просто взрыв мозга. Неужели так трудно прочитать несколько страниц темы.
Для тех кто умеет считать и читать- всё просто и понятно, а для тех, кто не хочет читать, и иметь с нуля и сразу (как один участник писал) 10$ в день- вперед ! Проект сразу понравился, и даже сильно, но хорошо, что купить рекламу так и не удалось, а нашлось время почитать эту ветку.
Для меня это ХАЙП, только еще и кликать нужно по рекламе.Нет, Инвестиционный серфинг- вот где место этому проекту.
Круто админ сделал с добровольно- принудительном порядке обменять все БАПы на акции по крутой цене. Хочется верить, что цена поднимется до той, по которой закупались эти акции и те, кто не спешил продавать- будут в плюсе, а сейчас без БАПов все участники и без заработка. Вот когда включится функция покупки рекламы- влив в проект будет просто огромен, и стоит задуматься, а не убежит ли Джо с такой суммой? Хотя, как здесь писали, он зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Это мои мысли вслух - не более.
На счёт того, где берутся деньги в проекте? А как Вы думаете где? ответ очень простой- от новых участников и вкладов, и очень странно, сто такой проект делает в ЭТОЙ ветке форума.
Всем профита!
судьба вне форума
Старый 02.01.2015, 00:47
Специалист

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
Осилились все страницы темы. Ответы на все мои вопросы получены. И выводы для себя сделаны.
По поводу того, что нельзя купить рекламу- это несерьёзно со стороны админа.Написано с 1-го января, а сегодня какое число? Или измени надпись. И тем более, за всё время существования сайта, админ тормозит постоянно, как минимум раз в полтора месяца сайт закрывают на техработы, или не дают рекламы, или глюки. Сколько можно? Те люди что сначала так часто отписывались, уже почти и не заходят, а бред новичков читать- просто взрыв мозга. Неужели так трудно прочитать несколько страниц темы.
Для тех кто умеет считать и читать- всё просто и понятно, а для тех, кто не хочет читать, и иметь с нуля и сразу (как один участник писал) 10$ в день- вперед ! Проект сразу понравился, и даже сильно, но хорошо, что купить рекламу так и не удалось, а нашлось время почитать эту ветку.
Для меня это ХАЙП, только еще и кликать нужно по рекламе.Нет, Инвестиционный серфинг- вот где место этому проекту.
Круто админ сделал с добровольно- принудительном порядке обменять все БАПы на акции по крутой цене. Хочется верить, что цена поднимется до той, по которой закупались эти акции и те, кто не спешил продавать- будут в плюсе, а сейчас без БАПов все участники и без заработка. Вот когда включится функция покупки рекламы- влив в проект будет просто огромен, и стоит задуматься, а не убежит ли Джо с такой суммой? Хотя, как здесь писали, он зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Это мои мысли вслух - не более.
На счёт того, где берутся деньги в проекте? А как Вы думаете где? ответ очень простой- от новых участников и вкладов, и очень странно, сто такой проект делает в ЭТОЙ ветке форума.
Всем профита!
Так уже несколько дней была функция покупки BAP... и даже 2 раза выплатили, и что-то никто не собирается убегать, логики не вижу! Плохо читали ветку
Tolya Rybakov вне форума
Старый 02.01.2015, 01:19
Интересующийся

Включили функцию покупки рекламы.
Коля Бабич вне форума
Старый 02.01.2015, 01:36
Интересующийся

Инвестирую в: Инвестирую во все, что поверю.

У меня функция покупки рекламы еще отключена - только проверил - сам жду.
Mixaluch вне форума
Старый 02.01.2015, 01:38
Мастер

Ура! Можно покупать походу кампании
Maclaren вне форума
Старый 02.01.2015, 02:05
Любитель

[quote="Andrii Petrovich;7839101"]Люди, кто нибудь получал ответ от поддержки, когда можно будет покупать рекламу?[/quote
В 20:00 по серверному времени. Или по времени на сервере. Не знаю, как правильно сказать по-русски
profi555 вне форума
Старый 02.01.2015, 02:20
Интересующийся

купил рекламы на 5 баксов, 15500бап, 2я группа
upsent1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.