Цитата:
Сообщение от -Mari-
id-reznik: Сергей Василенко, я уже уточнил, кто вас финансирует и по-человечески прошу вести себя подобающим образом, как то положено уважаемому организатору общественной организации.
|
А я думал, когда это Резник начнет бочку катить, а вот оно - накотилось
Нашу организацию финансировать даже не нужно, там расходы копеечные, а Вас кто финансирует и кому Вы продали форум - это факт известный,
и мошенники из ФТ финансируют Вас не первый год, а уже 3 год подряд. И это не слухи, сплетни а это железобетонный факт.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Так где Ваша деятельность? У меня нет связей в МВД. У Вас есть, и весьма тесные. ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? Где результат?
|
Мы даже документы о регистрации ОО не получили, они в стадии получения (12-16 число), а Резник на панели с 2013 года - вот и где результат деятельности?
- Форум продан.
- 30к получили или 260к?
- Ваши результаты какие? За 7 месяцев?
- Деятельность в Ммсис забыли, где в ФТ такая же деятельность?
- Суды? Заявления? Обращения в милицию? Личные?
- Обман и ложь про поставщиков ликвидности и вывод денег на рынок, кто за это ответит?
- Вы уже воевали с ФТ на словах, теперь опять лезите в ФТ 2.0
Общественная организация Активных Инвесторов "Профит" - это не обменная монета, это не ручная организация по типу НС (или Леушкина, Резника, Кайзера - мошенников), и организация не планировалась как некий инструмент борьбы (кары Господней) с Форекс Тренд,
https://profita.org/ - раздел "Расследования". А мошенники почему то думают, что все вокруг них вертится. Я лично, с 2012 года лихо давил и давлю мошенников (тот же Пегас Инвест), Резник же с 2012 года - только и делал,
что обманывал инвесторов и тащил из в лохотрон Форекс Тренда, и сейчас продолжает это делать.
Но почему ОО АИ "Профит" пытаются втянуть в разборки с мошенниками ФТ мне не ясно, мы ещё не открылись (официально), а уже боятся?
Разумный человек, чем дальше от мошенников ФТ (ПФ, ОнлиМоней) будет находиться тем лучше, а если человек гнилой - он будет и в НС, и ФТ 2.0, и ФТ 3.0 - лишь бы уквать (украсть) ещё. Ибо подобное притягивается к подобному. А не иначе.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Да, кстати, fomcow, а кто заказчик-то?)) И, насколько я поняла, интервью с Резником теперь не ждать?)
|
А Резник как всегда - наобещать с 3 короба, якобы такой честный и открытый. А когда до дела вопрос доходит, он вещички собирает и ездит по ФТ 2.0, по ФИБО, ему не интервью и мошенников. Он уже в шоколаде, и деньги украденные у инвесторов (в том числе, из данной ветки) уже получил. Интервью от него ждал неделю или больше? Но он занят, у него "выборы" нужно же отрабатывать деньги которые получил.