Re: ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Grekoff
Beethoven, думаете стоит ждать +10% инвестору за неделю? Надеюсь в этот раз угадаете) а то с жуком печаль, промахнулись
|
Та да, промахнулся. Что тут скажешь, каюсь ))) Но я рад что промахнулся ) Да и опыта меньше и портфель мой в 4000$ и рядом не стоит с Вашим - могу позволить себе небольшие промахи ))) Радует что на предыдущей просадке Валекса выскочил после первых двух сделок (было -4.3 где то если память не подводит). Если честно я не сторонник такого .... цель инвестирования - это прежде всего пассивный доход с минимальными затратами личного времени, а тут приходится мониторить сделки, выходить, заходить ..... но с другой стороны, если этого не делать - не заработаешь почти ничего.
В прошлом торговал, даже на протяжении года торговли не слил депозит и даже был в плюсе
Нервное это дело Форекс )))
Две недели назад впервые взял индексы в портфель (там тоже Валекс был) пока учусь только c ними работать.... кстати, почему нельзя самому создать собственную "корзину" из управляющих в виде индекса ?....такой функционал сделал бы жизнь инвестора сказкой )))