Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Sergey1904
ну так давайте и подождем.....твою мать Сейчас то чего в ..опу орете друг другу?
|
Ну, я не ору, это раз.
Я жду еще не так давно- всего примерно год скоро будет, с тех пор, как адепт впервые написал мне про этот лохотрон- чем меня крайне позабавил- особенно новостями, что в Дубае граждане эмирата пересядут с ламборджини в юнитранспорт. На вопрос- где в Дубае будет струна- был ответ- от аэропорта. Вот это было ну реально СМЕШНОООО!!!! От аэропорта идет метро второго уровня, полностью автоматическое, чистое, красивое и очень вместительное. Как просто вешать лапшу про АП людям, которые кроме своего села Гадюкино вообще ничего в мире не видели. Легко обмануть адепта, сказав Индонезия. У меня эти АП кроме гомерического хохота, не вызывают НИ ЧЕ ГО! Транспорт- жду! Мне адепты в личку пишут- уже почти год как- подождите- скоро будет. Юницкий то хоть знает- он трубу-прокат, которая не наш рельс- менять собирается на трубу не прокат????
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey1904
А вы побудьте тут , никуда не уходите до осени Как будут официальные новости от руководства -мы вам сообщим
|
ГОД УТОЧНИТЕ! И, ради Бога, перед новым годом сюда зайдите- ну, типа, с объявой- не получилось, инновация- сами понимаете! Попробуйте транспортом по ржавой трубе елозить! Это вам не апчхи! Мы первые додумались.