superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Андрей Погребной
Что я могу написать о Суперкопилке...
1. Дивиденды - это, конечно, полный аут... Я полагал, что как минимум 1 цент на акцию будет капать, и что за 1 500 акций рубить по 15 долл. буду еженедельно. Ага, щаззз! Кинули 3,5 долл. за месяц на счёт - радуйтесь...
2. Адаптации - это просто жесть! Выплата ближайшая должна быть через 10 недель. Но одна адаптация адаптировала выплату на 17 недель, ещё две - на две недели каждая, а последняя - ещё на три недели. Так что даже не представляю когда я получу эту выплату. Думаю, что уже никогда.
3. Довольно смешно читать какие-то высеры от людей, которые вложили по 100-150 долл. сюда и вкладывают по 5-6 долл. для защиты от адаптации.
Я сюда вложил свыше 5к долл. и на сегодня, чтобы защитить программы от адаптации, мне предлагают пополниться на 570 долл. Ну да, уже бегу прям вкидывать 35 000 рублей...
В общем, картина очень печальная - в профит здесь выйти нормальным участникам, которые хотя бы 1к долл. сюда вложили уже нереально...
|
Цитата:
Сообщение от Марина премудрая
Андрей Погребной..., Что бы получить свои деньги без смещений программ финансирования есть пара простых правил.Не ныть,не сцать и депнуть!Но видимо мужики так обмельчали что остались одни ссыкуны и нытики,включая тех кто говорит спасибо ващему посту.Позор!
|
Пока проект дает новым инвесторам профит, я буду на стороне СуперКопилки. Да, адаптации срезают обещанный профит! Но, а как по другому стимулировать вкладчиков инвестировать, если вокруг одни хитренькие хитранеры
Проект заставляет себя и остальных работать, жалоб от моих инвесторов не поступает, все на данный момент в профите. Однозначно, СуперКопилка заслуживает 10% портфеля!
Я просто сравниваю с той ситуацией, которая сейчас. Бесят быстроскамы, а тут спокойно себе работает проект, так некоторые при этом его ругают.
Это моё личное мнение, не судите строго. Если Вы не согласны, значит обоснуйте почему