Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Здравствуйте. По теме.
Не могу создать претензию ПФ, так как нет прав на форуме создавать темы.
У меня висят выплаты от 15.01 и 17.01 по 200 долларов, от 25.01 еще тысяча, все на киви. Если нужно, могу приложить скрины. По факту.
Цитата:
Сообщение от PolKru
и в паммах лежит бушная иномарка среднего класса
|
В паммах лежит столько же. На сумму выплат не смотрите, обычно вывожу на жизнь понемногу.
Обращение к
нормальным форумчанам, не тролям, не паникерам.
Здесь столько бредовых и не несущих информации сообщений, что надеюсь мое останется и удалено не будет, так как считаю что есть в нем некая здравость, особенно, в условиях сложившейся ситуации, нужно все варианты прорабатывать.
Что скажете по поводу идеи создания коллективного обращения к ФТ(руководству ФТ) не передавать обратно деньги ПФ, так как ПФ определенно испытывает ряд проблем, которые, по все видимости, приведут к краху компании. Конечно, наверняка, ФТ имеет обязательства перед ПФ, и невыполнение эттх обязательств так же может грозить судебным иском от ПФ, но передать деньги, компании, которая испытывает такие нелегкие времена по отношению к инвесторам этой компании просто несправедливо.
Действия ФТ в этом случае можно будет приписать к пособничеству в мошеничестве, так как представителям ФТ известно, что ПФ прекратил выплаты и имеет ряд невыполненных обязательств перед своими клиентами и отдать ему наши деньги было бы неверным решением. Я думаю что если создать коллективное обращение на сайте ФТ, может будет возможно этого добиться.
Иначе, если ФТ отдаст "вывдеденные" инвесторами ПФ(которые вообще то вообще сейчас ничего вывести не могут) деньги ПФ, то у него они могут и остаться. Навсегда.
Скажите ваше мнение по этому вопросу?
Мысль изложена коряво естественно, не знаю, если ли вообще понятие "пособничество в экономическом мошеничестве", но если деньги, которые мы через свои кабинеты вложили в управляющих ФТ действительно там, это хоть какой-то шанс.
Модераторы, не удаляйте пожалуйста сообщение, вы же понимаете сколько людей в настоящем отчаянии, тем более тут есть посты куда дурней.