Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Еще одна Ванга .
Есть еще такой типа "закон вселенной", что с ворованными деньгами у нас забирают 1/6 часть нашей кармы. Меня уже столько раз грабили, что наперед на 20 карм уже отдала. А в этой жизни тоже хотелось бы что-то иметь. Ну спасибо Богу, что взял деньгами.. дал бы здоровья взамен. А так, живы и вроде не голодаем и деньги отдаем всяким негодяям, значит... а что это значит, пусть каждый сам для делает выводы.
|
Не удачное сравнение, Юля...
Да, кто я такая??? Что, меня сравниваете с этой Женщиной, несшей всю свою жизнь, тяжкий груз людских проблем?
В вашем же случае, могу сказать.
К гадалке не ходи, чтобы понять, что Вы отрабатываете Карму своих предков. Где-то они сильно "накосячили" (скорей всего были ворами) точнее сказать не могу. Вам нужно опускаться в глубинные слои своего подсазнания, там искать кто, и за что. Но, это серьезная техника. Нужен хороший специалист в этой области. Я не умею этого делать.
И, к стати! Карму, никто никуда не забирает! Карма на санскрите — деяние, действие, судьба, предназначение. Одно из центральных понятий индийской философии. Карму можно отработать. Этим, Вы и занимаетесь, за Ваших предков.
С 2000 года Закон Кармы отменён. По этому, каждый отвечает за себя сам.
В нашем случае, ListHyip должен был быть проектом, где играют сами участники. Если бы очередь остановилась сама (не важно по какой причине) Да, никаких проблем! Значит, так тому и быть! Деньги ушли тому, кому они нужнее в этот день (один из способов благодарения за Блага, подаренные мне раньше). В случае выигрыша, Юля, можете даже не сомневаться, что большая часть ушла бы какой-нибудь бабушке или дедушке... Легко пришли, легко ушли...
Но, админ, позиционирующий себя "переживающим за свой проект, имеющим только маленький процентик от вложений и с рекламы...повёл себя как вор. Да не просто вор, а вор с манией величия... А, какой самый страшный грех? На первом месте стоит! Правильно - Гордыня.
В его случае лучше было просто молчать. К тому же, нельзя экспериментировать с людьми, как в подопытными кроликами.
По этому, посчитала вправе отдеть ему то...(читайте выше мой пост).