MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,881 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2013, 08:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354
Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com

Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение
Но это я уже замечтался
В принципе, все реально! Найдите хорошего программиста, дайте ему ТЗ и он вам сфарганит скрипт. А на счет честности...это всегда от человека зависит
silenceinmysoul вне форума
Старый 16.12.2013, 09:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
В принципе, все реально! Найдите хорошего программиста, дайте ему ТЗ и он вам сфарганит скрипт. А на счет честности...это всегда от человека зависит
Условная честность админа всегда будет обоснована получением конкретной материальной выгоды. В данном случае, для админа должен быть в приоритете постоянный пассивный заработок с хорошо раскрученного сайта, на котором установлен скрипт, нежели возможность получения прибыли с самой очереди. Тогда и появится мотивация держать очередь работоспособной на полном автомате как можно дольше.
Репутация админа будет повышаться, что также будет весьма полезным капиталом в каких-то других его проектах.
spock вне форума
Старый 16.12.2013, 13:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение
Условная честность админа всегда будет обоснована получением конкретной материальной выгоды
А порой и материальная выгода ухудшает честность админа...

ИМХО, уже теперь точно можно в архив, раз проект накрылся медным тазом! Или в историю HYIPов
Старый 16.12.2013, 15:19
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Господа, не расстраивайтесь, я думаю админ, скорее всего, уже после нового года вернется, но вряд ли уже будет пытаться в открытую играть. Будет запускать уже быстроскамы на пару часов, ну, может пару дней. Будет стричь капусту в общем с гореинвесторов.

Всё познается в сравнении, не правда ли? А теперь задайтесь вопросом, стоило ли админа доводить до такого состояния? Может лучше пусть он в открытую работал, ну хотя бы по три недели с планом в 110%, который можно было без опасений проходит по 6-4 раза в сутки?
Или вам лучше когда проект держится 3 часа? Или дня два?

Скаманул админ не прощаясь - видать нервы сдали уже. Ну, это на молодость списать можно. Даже после такого скама свою позицию об админе не меняю так, чтобы радикально. Да, были у него стратегические просчеты, но это скорее всего от того, что это был первый его проект и от того, что он не обладал достаточным практическим опытом как инвестор подобных проектов.
Лично для меня он доказал, что честно работать с планом в 110% за 6 часов длительное время вполне реально, это для меня оказалось приятной новостью.

По проекту - потерял часть профита, даже можно сказать большую часть. Короче по итогу оказалось, что холодильник купил за свои .

п.с.: много чего можно написать, но лень, по крайней мере сегодня .
Спасибо за развернутый ответ!
Пара ремарок:
Цитата:
А теперь задайтесь вопросом, стоило ли админа доводить до такого состояния?
Сам виноват - не надо было менять условия ежечасно, а особливо не стоило отпинывать таких как я на последнем круге.
Цитата:
Может лучше пусть он в открытую работал, ну хотя бы по три недели с планом в 110%, который можно было без опасений проходит по 6-4 раза в сутки?
Так ведь так оно и было. Сначала. И спасибо ему за ту работу, хотя и имею минус. А вот потом началась фигня какая-то.
Бир Манат вне форума
Старый 16.12.2013, 15:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
Так ведь так оно и было. Сначала. И спасибо ему за ту работу, хотя и имею минус. А вот потом началась фигня какая-то.
Честно говоря, возможно это и была спланированная акция, чтобы выжать максимум с вкладчиков, хотя могу и ошибаться.
Старый 16.12.2013, 15:35
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Честно говоря, возможно это и была спланированная акция, чтобы выжать максимум с вкладчиков, хотя могу и ошибаться.
да ладно.
по-моему, это уже давно тут очевидно было

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 16.12.2013, 15:37
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
да ладно.
по-моему, это уже давно тут очевидно было
Ну, учитывая, как многие тут защищали проект, складывается впечатление, что не для всех это было очевидно!
Старый 16.12.2013, 15:41
Топ Мастер

silenceinmysoul, они заблуждались. ну так бывает...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 16.12.2013, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Здравствуйте, ВСЕ!
Я-новичёк в этой теме, и на форуме вообще. События с ListHyip, подтолкнули всё же к регистрации здесь. Прежде, просто читала и наблюдала.
Сразу хочу сказать, что благодарна за все коментарии! (конечно, кроме оскорбительных и упрекающих в адрес других участников).
Нашла много интересного и поучительного для себя!
Не могу оставить без коментария такой момент, как искреннее сочувствие к тем участникам ListHyip, которые верили, что проект действительно честный и хорошо продуманный. Я сейчас говорю больше о тех, кто не читает MMGP и вообще не понимает, что же случилось с проектом, и куда делся сайт. Думаю, что таких не мало. Перед Новым Годом, многие надеялись немного подзаработать, и теперь, конечно в смятении...
Понятное дело, что здесь потери не столь велики, как например в соскамившейся Гамме, Владимире и т.д. И, можно считать, что это была плата за обучение! Ведь, самые доходчивые уроки, именно на своих ошибках.
Что же касается меня, то произошедшее для меня выигрышно! В определённом смысле!
А, именно. У меня было то, что мне очень мешало в жизни, последнее время. И, хотелось от этого избавиться. Подвернулся хороший случай! Админ забрал часть моей энергию в виде денег. Значит, я имею полное право совершить сделку...
Объясняю:
Все знают ещё из школьной программы, что ВСЁ в этом мире - Энергия. Она была, есть и будет! Никуда не исчезает, а только переходит из одного состояния в другое. Деньги - эквивалент энергии Богатства. По этому, произошел обмен! Админ получил мои деньги и то, что мне мешало. Но, не должно быть пустоты. По этому, взамен, я забрала у админа то, что нужно мне.
Ритуал был проведён по всем правилам энергообмена. В действии -с момента проведения 15 декабря 2013 года. Продолжительность 3 месяца ~ 15 марта 2014 года. (полностью свершится)
Не пишу сумму и ник в ListHyip, дабы деньги остались у админа.
Кто, хоть немного знаком с энергетикой, и законами Вселенной, поймут о чём я написАла.
Цель данного поста? Чем больше человек это прочтёт, тем больше эмоций (энергии) будет вложено,тем большую силу получит энергообменный процесс.
P.S. Грубые и оскорбительные высказывания коментировать не буду. Помните: Что посеешь, то и пожнешь...
С уважением, ко всем участникам.
ZlatoSerebro вне форума
Старый 16.12.2013, 18:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от ZlatoSerebro Посмотреть сообщение
Объясняю:
Все знают ещё из школьной программы, что ВСЁ в этом мире - Энергия. Она была, есть и будет! Никуда не исчезает, а только переходит из одного состояния в другое. Деньги - эквивалент энергии Богатства. По этому, произошел обмен! Админ получил мои деньги и то, что мне мешало. Но, не должно быть пустоты. По этому, взамен, я забрала у админа то, что нужно мне.
Ритуал был проведён по всем правилам энергообмена. В действии -с момента проведения 15 декабря 2013 года. Продолжительность 3 месяца ~ 15 марта 2014 года. (полностью свершится)
Кто, хоть немного знаком с энергетикой, и законами Вселенной, поймут о чём я написАла.
Цель данного поста? Чем больше человек это прочтёт, тем больше эмоций (энергии) будет вложено,тем большую силу получит энергообменный процесс.
P.S. Грубые и оскорбительные высказывания коментировать не буду. Помните: Что посеешь, то и пожнешь...
С уважением, ко всем участникам.
Сильно. Но интересно! Все в мире закономерно и энергия принципе тоже cсуществует.. Я бы почитал про нее более углубленно..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Love You Посмотреть сообщение
ужас какой! вот это темка)

не, в такой дурдом я бы точно не влошился))
Проект был хороший, админ плохой.

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 16.12.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 16.12.2013, 18:54
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

ZlatoSerebro, вы точно на тот сайт зашли? Еще нам только эзотерики тут не хватало. Энергия, потоки, эгрегоры, Вселенная...
Бир Манат вне форума
Старый 16.12.2013, 18:54
Топ Мастер

Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

ZlatoSerebro, хороший пост и хороший посыл.

Последний раз редактировалось pilot10; 17.12.2013 в 09:02.
pilot10 на форуме
Старый 16.12.2013, 19:08
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
ZlatoSerebro, вы точно на тот сайт зашли? Еще нам только эзотерики тут не хватало. Энергия, потоки, эгрегоры, Вселенная...
аТсрал накажет тебя!)))
rootman вне форума
Старый 16.12.2013, 20:12
Топ Мастер

Бир Манат, да всё нормально.
этот упырь психованный уже обречён.

bond777 вне форума
Старый 16.12.2013, 21:12
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Цитата:
Еще одна Ванга .

Есть еще такой типа "закон вселенной", что с ворованными деньгами у нас забирают 1/6 часть нашей кармы. Меня уже столько раз грабили, что наперед на 20 карм уже отдала. А в этой жизни тоже хотелось бы что-то иметь. Ну спасибо Богу, что взял деньгами.. дал бы здоровья взамен. А так, живы и вроде не голодаем и деньги отдаем всяким негодяям, значит... а что это значит, пусть каждый сам для делает выводы.
Juliabest вне форума
Старый 16.12.2013, 21:45
Топ Мастер

Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Еще одна Ванга .

Есть еще такой типа "закон вселенной", что с ворованными деньгами у нас забирают 1/6 часть нашей кармы.
В этом есть доля правды! Я согласен, что украсть это подло и плохо и в замен это только принесет несчастье. Но почему многие сравнивают хайпы игры в пирамиды с воровством, мы же соглашаемся на правила и играем осознано!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 16.12.2013, 22:54
Топ Мастер

Благодарностей: 4,981

Цитата:
Админ получил мои деньги и то, что мне мешало. Но, не должно быть пустоты. По этому, взамен, я забрала у админа то, что нужно мне.
Душенька, сколько вы готовы перевести мне на мой кошелек?
leshikvtumane вне форума
Старый 16.12.2013, 23:22
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,652

А если такой вариант-листхайп окажется более сильным магом, это на форуме отразится

добавлено через 6 минут
Предлагаю всем установить трехуровневую защиту себе на акки... ну мало ли что...

Последний раз редактировалось fbiagent; 16.12.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
fbiagent вне форума
Старый 16.12.2013, 23:33
Топ Мастер

fbiagent, психованный упырь не может быть магом.

bond777 вне форума
Старый 16.12.2013, 23:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Еще одна Ванга .

Есть еще такой типа "закон вселенной", что с ворованными деньгами у нас забирают 1/6 часть нашей кармы. Меня уже столько раз грабили, что наперед на 20 карм уже отдала. А в этой жизни тоже хотелось бы что-то иметь. Ну спасибо Богу, что взял деньгами.. дал бы здоровья взамен. А так, живы и вроде не голодаем и деньги отдаем всяким негодяям, значит... а что это значит, пусть каждый сам для делает выводы.
Не удачное сравнение, Юля...

Да, кто я такая??? Что, меня сравниваете с этой Женщиной, несшей всю свою жизнь, тяжкий груз людских проблем?
В вашем же случае, могу сказать.
К гадалке не ходи, чтобы понять, что Вы отрабатываете Карму своих предков. Где-то они сильно "накосячили" (скорей всего были ворами) точнее сказать не могу. Вам нужно опускаться в глубинные слои своего подсазнания, там искать кто, и за что. Но, это серьезная техника. Нужен хороший специалист в этой области. Я не умею этого делать.
И, к стати! Карму, никто никуда не забирает! Карма на санскрите — деяние, действие, судьба, предназначение. Одно из центральных понятий индийской философии. Карму можно отработать. Этим, Вы и занимаетесь, за Ваших предков.
С 2000 года Закон Кармы отменён. По этому, каждый отвечает за себя сам.

В нашем случае, ListHyip должен был быть проектом, где играют сами участники. Если бы очередь остановилась сама (не важно по какой причине) Да, никаких проблем! Значит, так тому и быть! Деньги ушли тому, кому они нужнее в этот день (один из способов благодарения за Блага, подаренные мне раньше). В случае выигрыша, Юля, можете даже не сомневаться, что большая часть ушла бы какой-нибудь бабушке или дедушке... Легко пришли, легко ушли...
Но, админ, позиционирующий себя "переживающим за свой проект, имеющим только маленький процентик от вложений и с рекламы...повёл себя как вор. Да не просто вор, а вор с манией величия... А, какой самый страшный грех? На первом месте стоит! Правильно - Гордыня.
В его случае лучше было просто молчать. К тому же, нельзя экспериментировать с людьми, как в подопытными кроликами.

По этому, посчитала вправе отдеть ему то...(читайте выше мой пост).
ZlatoSerebro вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.