Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Корнев
Здравствуйте, уважаемые участники, неучастники и модераторы.
Меня зовут Евгений Витальевич Корнев. Я из Тулы
|
Да, спасибо, мы уже читали ( в комментах там) от 2012-01-12
https://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876&page=124
"Разница в том что я пишу про Женьку правду, а Женя пишет то что он называет "***потоком", в чём он сам и признался. Это действительно так потому что никаких других материалов в Жене нет. За исключением водки которой Женя часто и помногу злоупотребляет (см посты). Женя писал как он воровал деньги у кредитных компаний и в банках, за это ему вообще-то срок полагается, и немалый. Ещё Женя мухлюет и химичит с вашим лохотроном, выдавая свою жену за маму и бабушку чтобы ему накручивались эти 30 или сколько там процентов. Об этом я сейчас и сообщу в вашу КРО, призываю всех МММщиков заморозить любые выплаты следующим лицам:
КОРНЕВ ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ (кличка тульский пряник)
МАНДРИКОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА (жена-мама-бабушка-собака)
Ему следует заплатить шиш хотя бы за безобразную дискредитацию этого лохотрона хотя он и так уже опущен ниже женькиной совести которой просто нету. Ещё Женя любит козырять своими дедушками-палицаями которые во времена ВОВ честно служили Родине. Вот и я думаю, какой Родине? Но женя от ответа уходит.
Я внимательно просмотрел женин "***поток" про меня и нашёл там один факт. У меня есть лишнии 60 килобаксов нажитые честным мозолистым трудом.
Извини, Женя, мне истина дороже и приходится писать о тебе что ты есть на самом деле. Всё, ушёл писать письмо в КРО. Какой у тебя номер паспорта?"