Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,139 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени суток. Меня зовут Владимир, мне 26 лет. Очень интересно инвестирувование. Прочитал кучу книг Киосаки. Теперь хотелось бы немного практики.
Всем привет) Меня зовут Аня. Мне 32 года. Живу в Севастополе. Сюда пришла на тему копирайтинга через поисковик. Увлечения: контент-маркетинг, копирайтинг, редактура, личная эффективность, ЗОЖ.
Всем Привет,
Меня зовут Миша.
Мне 22 года.
Я из Тольятти.
Посоветовали этот сайт.
Я ещё не совсем понял, что здесь происходит, но меня интересуют инвестиции и заработок в интернете.
Всем привет! Меня зовут Дмитрий,мне 41 Год. Поживаю в г.Николаеве. Рад, что попал на этот интересный форум по рекомендации друга,надеюсь найду здесь для себя много полезной информации.
Доброго времени суток,
меня зовут Александр, о форуме узнал от партнёров, меня интересует фондовый рынок, онлайн торговля электронной валютой, информационные технологии, инвестиции.