Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,168 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Это больше чем просто интересный сайт
Александр Рига
Всем Привет! Наткнулся на сайт через левые тропы..но чувствую задержусь, так как много интересного!! Спасибо Создателям Сайта, Модераторам и моему коту Барсику(за поддержку)!
Привет! Меня зовут Виктория, я из Самарской области. В одной из групп по инвестированию рекомендовали этот сайт, надеюсь узнать много новой и нужной информации).
1. Приветствую! Меня зовут Валерий.
2. 24 года
3. город Москва
4. Нашел сайт через поиск в яндексе по запросу "форум инвесторов"
5. Интересуюсь: Звукорежиссура, автомобили, кальяны, сайтостроение, маркетинг, путешествия, кухня
1.Людмила?
2. 29
3. Украина, Киев?
4. информация с одного сайта-одзовика?
5. Мыловарение, кремоварение, вышивание, кулинария, психология, менеджмент, заработок в Интернете.
6. Люблю познавать что-то новое и интересное для себя.