Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Hyip Invest
Поэтому выше я писал, что всех новых вкладчиков необходимо предупреждать об этом механизме "адаптации". =))
|
Конечно. В этом весь СМЫСЛ проекта. В книге это подробно описано.
Представьте, что человек ходит на работу и получает ежемесячно зарплату.
Стабильно. А суммы зависят от его работоспособности.
Но он знает, что ТОЧНО получит каждый месяц зарплату.
И так еще десять следующих лет.
Давайте проведем аналог с Суперкопилкой.
Участники (будь то новые или старые) знакомятся с механизмом Суперкопилки (по сути скриптом, с целыми, выплатами, адаптацией, депозитами, рантье и т.д - как цельный механизм).
Они знают, что эту "зарплату" они будут получать каждый месяц.
Сумма зарплаты зависит от их работоспособности (возможностей) - вкладов, своевременной подготовкой к адаптации и т.д.
Всё то же самое.
Ходя на работу человек получает иногда новости - начальство решило поменять оборудование на заводе и ему придется ознакомится с новой инструкцией и научится управлять этим оборудованием, к примеру, но при этом он знает, что всё равно свою ежемесячную зарплату получит. А кто отменял повышение квалификации? Вроде никто.
Здесь в копилке тоже самое
Вы же не видя систему целиком пытаетесь этой фразой
Цитата:
Сообщение от Hyip Invest
отодвинули ли их выплаты или нет. Пока полет нормальный, как только отодвинут, думаю в топку этот проект.
|
разделить ежемесячную зарплату на какие то детали оборудования - старые, новые и т.д.
Механизм (СКРИПТ) работает для всех одинаково!!!
Новички так же придут и будут создавать свою зарплату, выбирая по возможностям свой гибкий график вкладов и адаптации. Они такие же люди как и мы))
Цитата:
Сообщение от Hyip Invest
Прошу прощения, но я так и не понял Вашу позицию по отношению к проекту
|
Поэтому моя позиция однозначная (после того, как я разобрался в механизме скрипта в целом) - я продолжаю создавать цели, депозиты, готовлюсь к адаптации и получаю свою ежемесячную зарплату
P.S. Я не беру здесь тех, кто уже оставил проект на какой-то из стадий, когда тот же скрипт доводился до ума методом проб и ошибок, они могут ещё последующих десять лет сидеть в ветке и ныть, "предупреждая" новичков.