Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от promenade
Здраствуйте ребята. Я из Молдовы и в системе ББ уже почти пол года. Но вот шас пригласил пару друзей но тотже система обновлялась до версий 2.9 и поставили легализацию документов в месте с ПДФ документом но в нашей стране нету токого документа чтоб нотариус мог поставить свою подпесь и штамп и ввести его в журнале. Хотел писать в support но я подумал что они могут закрыть страну так что нуждаюсь в вашом совете. Спасибо заранее
|
если ві имеете ввиду форму ПДФ - то обратитесь к переводчику - пусть он переведет все данные и поставит штамп, и там же они должны иметь печать нотариуса - поставлять ее и все хорошо,а если вы о квитанции - то ето может быть любая платежка, где должна быть ваша фамилия + адрес на анг языке - также можно сделать через переводчика, а если вы вместе соедените все доки, то вам достаточно будет и 1-й печать от нотариуса ( что бы не переплачивать)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tutan
Загрузите новые доки, смените пароль, всё это можно сделать. А отозвать аккаунт при смене пароля не думаю что это возможно, проект стал мне не интересен. Насчет наладится сомневаюсь, проект выдохся.
|
минус - если карта заказана - то данные изменить нельзя, только подкорректировать ( и то только адрес), а также нужен другой е-мейл, если даже карта есть, то нужно карту переслать и потом есть многое другое .... но когда человек честный - то все выше сказанное - ето мелочи )))