Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Во времена Союза я и служил в СА на Украине и жил там - вы прибываете в облаках своей иллюзиорной вдолбленной патриотичности,взрощенной на поиске постоянного врага. Сейчас как раз кульминация. В ваши головы вбивали майдан за деньги, потом нашли врага , который хочет задушить свободную, но вороватую до жути страну - вы проворовались за эти годы так, что ту же армию одеть не во что было. Но списываете все на Витю Януковича, чтоб прикрыть воров и себя в том числе (образно выражаюсь) за все эти годы что воровалось. Хорошая позиция списать на кого то - вы всегда в стороне должны оказываться.
|
У нас сменилось пять президентов. Как минимум два из них были явно пророссийскими. В школе не было даже речи о каком-то патиротическом воспитании на стыке перестойки. Я живу в русскоязычном городе, был во Львое и Ивано-Франоковске, Киеве и др. городах, меня никто как русскоязычного не притеснял. Мой отец - украинец, мать русская. Я хорошо знаю историю своей страны, своего края, немного культуру, я люблю свою страну и это произошло не за какой-то там майдан. То кто и что мне вбивал в голову? Телевиденье? Я его практические не смотрю.
Я никогда не буду поддерживать свое правительство, если они решат вдруг вторгнуться на чужую територию. Я за нормальные добрососедские отношения между Россией и Украиной и другим странами. Но, извините, когда Вы (подразумеваю Россию) какую-то ху*ню устраиваете с газом, начинаете торговые войны, отжимаете Крым, поставляете террористов и оружие на восток моей страны, то как мне нужно к Вам относиться? Сейчас, если не дай БОГ, Россия решится ввести "миротворцев" в Украину, то большинство вашего населения будут хлопать в ладоши от экстаза: "Донбасс наш!!!". Что еще ваше? Приедьте в рускоязычный Днепропетровск и расскажите как нас здесь притесняют, может быть тогда у Вас немнго поменяется мировозрение.