Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Что касается блогов, то мое мнение - сговоров никаких там нет. Да, они получают деньги за приведенных клиентов (реферальные - если ошибаюсь, поправьте), никто этого не скрывает и ни для кого это не является новостью. Да и Антон (ленивый блог) это на своем блоге неоднократно озвучивал. Кроме того, в офертах некоторых управляющих ФТ прямо указан агентское вознаграждение от управа за приведенных клиентов. Что в этом плохого?
Кроме того, на ленивом блоге (сам регулярно его посещаю и иногда пишу комменты) не было замечено, чтобы что-то терли - порой такой бред выскакивает, что дурно становится.
Поэтому не нужно драматизировать и говорить про сговоры, все находятся в одинаковой ситуации.
Если что - я не блогер и не являюсь ни чьим агентом

Просто я уже давно вынашиваю мысть: если заниматься инвестированием, то надо уходить от форекса в сторону других, более материальных инструментов (фондовый рынок, недвижимость и т.п.), т.к. в таких вот случаях на руках останутся по крайней мере акции компаний. В случае форекса все накопления мало того, что превращаются в тыкву, так еще и тыкву будет не получить. Прям вспомнилось, как бабушке в 90-х годах приходили дивиденты от МММ семянами