Цитата:
Сообщение от IGRIKS
Да-уж без 2-х недель один год процессинг карт в работе, и заработает ли он вообще?
По всей вероятности просто замануха...
Понятно что не в XIX веке, автоконвертация и т.п. все дела - это конские комиссии того банка где будет происходить операция, если я правильно понимаю? Только Вы меня не путайте, я сам кого хочешь запутаю.
Тогда какая основная валюта этого счёта в advcash?
|
Не понимаю, о чём вы, какая замануха. Мы нигде не рекламируем свой карточный процессинг и на сегодняшний день это просто одна из нескольких запланированных возможностей, о которой иногда спрашивают клиенты. Реализуем - сообщим. На данный момент нет, никто никого никуда не заманивает. Это, знаете ли, непростое дело, карточный процессинг организовать.
Что такое основная валюта счёта? Основной валюты нет. У вас есть аккаунт в системе? Там четыре валюты, доллары, евро, рубли, фунты. Насчёт комиссий и курсов банков - вопрос не к нам. Часто есть выбор, сначала конвертировать сумму по курсу банка либо списывать с карты напрямую без конвертации в банкомате, то есть по курсу сети MasterCard. Если есть такой выбор, второй вариант выгоднее.