Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от bond777
прошу прощения, но когда вы уже перестанете ерунду всякую писать в разделе ВМ?
о какой схеме речь то?? получайте перса и все дела. кто что мешает это сделать?
|
У меня вообще-то перс. Я говорою вообще, и показал брешь которой пользуются мошенники.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Это не правда. Такое бывает только когда пользователь не описывает свою проблему достаточно точно, на что и получает шаблонный ответ. Так что от пользователя на 99% зависит, что ему ответят.
|
Ну я не знаю как у других, но когда меня блокировали, они в одном тикете задали один и тот же вопрос ровно 5 раз! Такое ощущение, что они вообще ничего ни читают. Просто тупо задают вопрос, что-то вроде "откуда у вас деньги на кошельке?" и я им 5 раз подряд отвечал откуда.
Ладно, пусть буду я неадекватом. ОК. Я с модерами не спорю, раз модер назвал неадекватом, значит так оно и есть. Но я вам поведал свою историю, которая приключилась со мной, когда я только-только зарегился. Я сналчала подумал, что это боты отвечают, потом подумал, что у них появляется только одно ссообщение, а потом поянл, что таким образом они просто перекладывают друг на друга вопросы. Как я понял 4 раза меня просто игнорили, и тут вдруг нашёлся добрый человек, который просто и чётко ответил на все вопросы.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dkameleon
а если ему не дай бог кто-то отправит с персонального? или с регистратора?
|
Так я же написал, что эти мошенники ищют только с формальными и псевдо аттестатами. Я уж не буду говорить, что вы не внимательно читаете, иначе мне вынесут ещё предупреждение. А то у вас прав-неправ, а типа модер всегда прав. Вот поэтому я спорить и не буду. Короче, ты прав и точка, и забудем об этом.