Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от В.Карасенко
Да пожалуйста...почему однобокая!
Я просто лично презираю Мавроди, и искренне презираю тех, кто ему сапог целует, бегает на митинги, *****сайты со здравицами в его адрес лепит...причем мне так кажется - он сам таких холуев не очень то любит...
А разносторонне - это что? То что на данный момент все работает - не отрицаю!
|
Никто ничего никому не лижет, люди всё делают ради денег, для сохранения своих или получения прибыли.
Да потому что там не признают оговорок, например про интервью от "Простобанка"
Цитата:
Vlad Bond пишет:
29 Июль 2011 в 15:44
Хотя может и не на днях, а немного раньше. Не следил. Я написал заметку “Призрачные интервью” 7 июля, а искомое интервью появилось на Фреше только 12 июля. Точно так же на сайте Простобанка.
|
Бонд сразу пишет что проплатили, так пишут люди не умеющие признавать ошибки, я вижу какой мог быть достойный ответ: - Статья появилась такого то числа, странно. возможно её проплатили, дали денег Простобанку, чтобы опубликовали ложную статью.
Это еще вариант. а когда пишут что 100% проплатили, это бред, никто свечку не держал. Это знаете когда идет спор между людьми и человек понимает что "частично" не прав, начинает нести бред, ну никак не признает свою неправоту.
Цитата:
Сообщение от Seismik
ОМГ! ментос в ужасе!!!
|
Да тоже будут слова, проплатили, сделали ложный пост, подняли кипишь вот и дали выигрыш. Даже если Инна выступит на первом канале, то будет утверждать с пеной у рта, что все проплачено или это не та тётка, а подставная.
Пс: кому было лень читать выше. Когда идет диалог или спор, хоть на очевидные вещи реагируйте, а не включайте броню, вот приятно подискутировать с bond777, человеку неприятен сам Мавроди и система, но кроет аргументами и фактами, а не призрачными вещами.
Да и вообще админ мавродинет не принципиальный человек, когда vlad_bond узнал что действительно ресурс хотел продать настоящий админ, то был удивлен, это одно и тоже что когда своему приятелю подыгрываешь (в хорошем смысле слова) и тут он поворачивается к тебе другим местом.