Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Перед будущим открытием вклада в ТКС и получения в придачу дебетовки, долго и нудно штудировал всю инфу, касающуюся ТКС. Сколько я перелопатил, начитался всевозможных опусов и отзывов - не сосчитать.
И вот я наконец то решил, что помимо универсальной карты от Связного(который даже если буду поливать грязью повсеместно, я не откажусь от данной, очень удобной карты), заполучить карту его так называемого "братца" Тинькофф. Что ни говори, а по количеству ништяков, предоставляемыми банками, с ТКС и Связным - никто не сравниться( карту Русского Стандарта и Почты России меня не заставят получить, даже если меня будут пытать
, так как меня берет дрожь каждая из этих структур по отдельности, а когда их соединили - вообще пробирать до жути стало).
Но я вот не знаю каким все-же из предлагаемых способов ее получить: либо представитель подъедет в указанное место и время и выдаст все на руки, либо по Почте России(куда меня ноги идти не хотят). К тому-же если делать вклад через отделение Почты, то я потеряю 1,5%, которые мне начислят от суммы вклада, если бы я пополнял посредством банковского перевода. Хотя для меня это не такой уж и минус, но все-же.
Но встреча с представителем - это еще большая проблема для меня, а связана она с моей работой. Да в моем городе есть представитель Тинькофф, но я то с ним могу вообще не встретиться, ибо по работе я в своем городе могу появляться достаточно редко. Да у меня есть множество выходных в месяце, но меня могут вызвать в любой момент(подменить кого-нибудь нужно срочно) и все. То бишь встреча с представителем из-за ряда причин с моей стороны достаточно проблематична. Получается, что остается только Почта, к которой я отношусь достаточно скептически, однако выбирать не приходиться, раз у ТКС нет офисов и отделений. В связи с этим у меня возник вопрос: как на самой почте открывать вклад "Тинькофф"? Я искал об этом информацию в интернете и даже нашел кое-что, но этого мне показалось мало да и как то пространно была преподнесена информация, хотелось бы более подробно, так сказать в деталях.
Если есть форумчане, которые делали вклад через нашу горемычную почту, поделитесь(если не трудно) в подробностях, как? чего? вообщем с первых шагов как только вы переступили порог почтового отделения.
Либо если вы располагаете ссылкой на ресурс в интернете, где подобное описано во всех деталях, тоже(если не трудно) поделитесь.