Re: ПриватБанк - privatbank.ua
PrivatBank, интересно, почему в этой ветке еще ни разу не поднят был вопрос НЕдовыдачи налички в банкоматах Привата? Ну ничего страшного, буду первой, и буду тут писать наверное каждый раз, когда с этим сталкиваюсь (а это 1-2 раза в неделю, практически на каждой выдаче "косяк"). Вот сегодня снимала пустяк то, 3200 грн, выдало 31 сотенную купюру. Если честно достало. Снимаешь 5000 - обязательно двухсотку не додаст, если выдает полтинниками - то 1000% одного точно не будет хватать, и это с учетом того что снимаю зачастую в разных банкоматах города, то есть это система. Знакомые тоже жаловались, получают на карточку какие то пособия, не помню что именно - собираются по этой причине переводиться в другой банк, ибо достало, постоянные НЕдовыдачи налички.
Обращалась ли с проблемой в отделение? Конечно! В прошлый раз (примерно 2 мес назад) было невыдано 200 грн в общей сумме, пошла в отделение, написала заявление, приняли, сказали разберутся, на тел пришло смс, что дело принято в обработку, ждите результатов. Результат не заставил себя ждать, дня через 3 пришло смс - извините мы все сверили и пересчитали - у нас все четко. Читай - "а ты дура, если не можешь посчитать - ты 4000 тысячи получила или 3800". Хотя сам же работник при приеме заявления говорил, что на этот банкомат уже обращались с аналогичными жалобами. Ан нет
У нас все четко и сходится.
Резюмирую, каждую неделю снимая от 3000 до 5000, недополучаю от 50 до 200 грн стабильно, вот такая вот система. Неслабая комиссия, да?
Значит буду писать тут каждый раз, мозолить глаза, авось что то изменится......