Обсуждение брокеров
Цитата:
Сообщение от Rann
И не объясняйте, я только за.
|
...еще бы вы не были "за"!!!
- и ок! - не буду - с вас, уже вполне очевидно - достаточно!)) - А остальное, судя по вашим постам и общению, вы уже сделали... и скорее всего - еще доделаете сами!
Цитата:
Сообщение от Croshuk
На реал нужно идти тогда, когда уже разобрались и поняли с какой торговой стратегией будете работать и она отработана (это важно!) на таком размере депозита какой у вас будет на реальном счете
|
Не споря в том, что Вы правы - просто замечу сейчас, что здесь, у меня на данный момент немного{а может и много
} иной подход, который, правда к сожалению - не совсем соотносится с данной темой - поэтому, если Вы не против, я могу обсудить это с Вами в личных сообщениях! , но не уверен, что Вам, с Вашим опытом и фундаментом это будет интересно...
Цитата:
Сообщение от Croshuk
Хотя как по мне и парочки для начала хватит
|
Тоже именно так и предполагал сделать, но те "качели", которые были выше по тексту, с местным "счетоводом")), вынудили задуматься об открытии третьего счета - абсолютно такого же и в той же компании - хотя конечно он будет открываться последним!)
...кстати, о "счете" : хотя и доказывать уже ничего не нужно, потому что даже несколько подтверждений получены уже в процессе "беседы") , но я все-таки заехал и посмотрел на то, как спрэды "не могут изменяться"!!)) - так вот МОГУТ и только в путь!!! - на всех(!) основных интсрументах, типа : евро\доллар, фунт\доллар, доллар\франк и т.д, везде, где раньше были практически нули при откытии сделки , теперь значения НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ!!! ПРИ МНЕ, СПЕЦИАЛЬНО было открыто не менее 10 сделок на этих инструментах и НИ РАЗУ(!), спрэд не оказался таким , каким он был раньше!!! - и мало того!! - несколько раз, спрэд даже превысил комиссию!!! - и это все на спокойном рынке!!
Цитата:
Сообщение от romyazhkox
Да с реальом нельзя спешить,
|
Вы правы, но в моем случае, дальше откладывать - уже походу было бы вообще моветоном, если я верно понял, на что намекал АТТ