Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от bolt244
Artur, хватит уже о winners-sport.com. Слил на их прогнозах в июле банк, на сайте же о достижениях июля скромно умолчали)) Глупо после такого было бы доверять людям деньги. Кстатии, об этом я вам писал и раньше в этой ветке, но вы схоже с этим сайтом тоже скромно отмалчивались. Так что есть сомнения о том, что вы начали с ними "сотрудничать" только сейчас, учитывая, что о нем вы же первый и заговорили в этой ветке, да и зачем человеку, который наживает 11 лет этот геморрой в виде подписчиков, ответственности и т.д. вдруг понадобился. Думаю выводы каждый сделает сам.
|
Я полгода на форум не заходил, лето и т.д. 2 месяца назад я предложил им давать прогнозы на теннис. Познакомился с человеком и только сейчас получил согласие, при этом вложив часть средств, которые они потратили на раскрутку. Мне всегда импонировало качество прогнозов, которые были там на баскет и я против футболов, которые дают сейчас на полу уже моём сайте. Я рассматриваю всегда много сервисов для торговли на бирже и смотрю на качество прогнозов и на движение линий (каждый сам для себя решит, зачем я это делаю. Пока мне нравится уровень подписчиков сервиса. Напишу просто 3 последние ставки и просадки за день
ENNIS VINA DEL MAR J. Chardy - L. Mayer L. Mayer 2.01 окончательная линия 1.82 Майер, хоть он и проиграл.
На сейчашний момент из того, что дал в прогнозах я.
L. Lacko 1.926 на сегодня Лакко - я давал Лакко за 2.21!
N. Mahut 2.290 сейчас Махут, я давал за 2.37.
Спросил по поводу слития банка, говорят был минус в июне и июль были просто бесплатные прогнозы с просадкой порядка 60%. Кстати бесплатные прогнозы за все время в хорошем плюсе вижу в админке по 2 процента ставки.