Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Цитата:
Сообщение от mikolastd
Почему, в том же MMCIS есть подтверждения. Берите 10000$ выбирайте трейдера из первой 10 и наблюдайте сколько хотите. не помню в какой ветке, но на этом форуме кто-то предлагал пароль к доступу просмотра торгов Кондакова.
|
А вот это не надо... Кондаков владелец ДЦ, а значит вся отчетность в его руках. Маленькая история. Я в свое время (в 2007) поспорил, что удвою депо, торгуя в открытую, онлайн без мониторинга, тогда с этим дело туговато было. Удвоил. За год сделал всего две корректировки. Этого оказалось достаточно, чтобы торговля дала стопроцентную прибыль. Причем, делал это на демо, а не на реале... Я к чему это. Даже я, не имея лицензию на МТ4 и своего торгового сервера смог облапошить наблюдателей (да простит меня бог
), а что тогда говорить о таком монстре, имеющим все... Огромная масса людей верит в чудо и реалистичность торговли данной конторы, как и верят в наличие бога... Но разве это так на самом деле? Здесь не вопрос так ли это на самом деле, здесь вопрос веры... Пропаганда - великое дело... Здравый смысл в этом случае уходит на второй план. ИМХО