Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А вы не торопитесь предлагать. Вы на форуме меньше недели. Освойтесь, изучите всё.
Да я не про себя даже говорю, идей то много предлагают. Чтобы что-то реально стоящее внедрить, оно и будет стоящее, так как съест не мало финансов своим воплощением на форуме)
Так есть же в списке тем кнопка "К первому непрочитанному сообщению", как раз нажав на неё и попадаешь к первому посту, который появился после последнего посещения темы.
Я прошу, чтобы эту кнопку сделали под сообщениями в теме.
Поскольку при заходе в тему я не попадаю на свои сообщения, так как не убегаю с темы после того, как написала свой пост. )
Автор идеи:
sunmistik
Название: Цитирование чужих цитат в чужих сообщениях отображается корректно, а не подставляет ник того, чье цитирование.
Суть идеи (описание): Сегодня столкнулась с проблемой
, которую встречала на другом форуме. И ее уже на другом форуме решили. Теперь приходится и здесь обращаться.
Опишу проблему более подробно.
Есть сообщение пользователя Бублик. Бублик процитировал пользователя Повидло.
Приходит в тему пользователь Масло. И делает цитирование из сообщения Бублика. И цитирует не сообщение Бублика, а цитирует текст Повидла, который процитировал Бублик.
Итог: Вместо Повидла в цитате автором значится Бублик. На лицо дезинформация, а пользователю неприятно, что ему приписали чужие слова. Ладно бы умные. )
В чем проблема сразу процитировать сообщение от Повидла?
95% оно находится недалеко от сообщения Бублика.
Ну так вы будете ходить и говорить всем пользователям типа Масло, чтобы они правильно цитировали, а не вырывали из чужих сообщений цитирования?
В чем проблема? В том и проблема, что другие цитируют из чужих цитирований, и из-за этого ставится неверный автор.
Поставьте себя на место такого человека. Хотели бы вы увидеть какую-нибудь ерунду, авторство которого приписано вам?
Сильно сомневаюсь.
Ну так вы будете ходить и говорить всем пользователям типа Масло, чтобы они правильно цитировали, а не вырывали из чужих сообщений цитирования?
В чем проблема? В том и проблема, что другие цитируют из чужих цитирований, и из-за этого ставится неверный автор.
Если мне нужно кого-то процитировать, я обязательно цитирую первоисточник.
А если человек приписывает мне авторство(такое было пару раз за все время), то я его обязательно поправлю
Если мне нужно кого-то процитировать, я обязательно цитирую первоисточник.
А если человек приписывает мне авторство(такое было пару раз за все время), то я его обязательно поправлю
А можно просто прислушаться к предложению, исправить этот недочет. И тогда никого поправлять не придется.
Вы поправите и получите за это пойнт, а ваше авторство так и останется закрепленным за текстом, который вы не писали. )
Чтобы получить 1 пойнт нужно поправить 20 подобных сообщений с не менее 100 символами, а оплачиваемых тем здесь не так уж и много как Вы думаете.
И давайте уже закончим эту бесполезную дискуссию, все равно Вашу идею будут рассматривать модераторы, а не я.
Приходит в тему пользователь Масло. И делает цитирование из сообщения Бублика. И цитирует не сообщение Бублика, а цитирует текст Повидла, который процитировал Бублик.
да тут на форуме, вроде, нет такой проблемы.
как у вас такое то получается?
у меня нормально всё цитируется, только текст от последнего постящего, которого и цитирую.
а то, что он ранее цитировал, не появляется при написании моего поста с цитированием этого пользователя.
да тут на форуме, вроде, нет такой проблемы.
как у вас такое то получается?
у меня нормально всё цитируется, только текст от последнего постящего, которого и цитирую.
а то, что он ранее цитировал, не появляется при написании моего поста с цитированием этого пользователя.
Речь шла вот о чём:
Далее я процитирую слова Повидла, простите..., слова sunmistik из вашего же последнего сообщения, а авторство припишется к вам.
Цитата:
Сообщение от bond777
а если нужно процитировать, именно, пост(текст) пользователя sunmistik в моём посте, то нужно просто нажать вот сюда
и откроется уже пост sunmistik, и цитируйте уже её сколько нужно
Суть идеи (описание):
Добавить на форум официальный генератор случайных чисел для проведения различных конкурсов и розыгрышей.
Как я вижу реализацию данной идеи.
Первый и самый простой вариант:
Простое поле для ввода списка ников пользователей-участников конкурса, второе поле для выставления количества разыгрываемых призовых мест. Запускаем. ГСЧ нам выдает случайных участников-победителей, а так же отдельно полный список всех участников(для того чтобы было видно что все учасники были внесены), дату и время выполнения, и ссылку на результаты. Организатор конкурса выкладывает эту ссылку в теме своего конкурса.
Второй вариант более расширенный:
Сам ГСЧ полностью идентичен первому варианту, но появляется дополнительное поле для вставки ссылки на тему, в которую необходимо автоматически запостить результаты ГСЧ. Для авто-сообщений, можно создать пользователя-робота (назовем его "ГСЧ-mmgp"), от имени которого будут создаваться сообщения с результатами.
Преимущества второго способа, что не нужно будет хранить в отдельной базе все результаты, так как они будут храниться в общей базе сообщений, а так же в этом случае сфальсифицировать результат розыгрыша организатору не удастся никакими ухищрениями.
Возможные плюсы:
На форуме появится еще одна очередная уникальная фича, для проведения всяческих конкурсов и розыгрышей, как официальных от mmgp, так и от пользователей, со случайным определением победителя из участников, которые выполнили определенные условия для участия.
Возможные минусы:
Смог только один возможный минус найти, что с появлением конкурсов с использованием ГСЧ, может больше появляться на форуме мультирегов, для повышения шанса выигрыша.
Автор идеи:kislov
Название:Разделить уникальные и неуникальные новости.
Суть идеи (описание)- Уникальные новости (рерайт, переводы) в разделе "Новости финансов" и "Горячие новости" моментально идут вниз под гнетом массы копипаста, которого на порядок больше. Не думаю, что в плане сео это для форума хорошо, да и для читателей тоже.
Есть 2 варианта: 1.Запретить полностью копипаст.
2. Создать для него отдельный подраздел "Лента новостей"
Название:Разделить уникальные и неуникальные новости.
Смысла не будет от такого. Форум живет за счет новостей, уникальные новости тут появляются за счет конкурсов, если вдруг их не будет, то мало кто будет писать.
И многие новости копипаст собирают очень большое количество комментариев, что именно для "форума" достаточно важно, потому как количество уникального текста за счет комментариев намного больше.