Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
О, Placebo - моя старая любовь. Правда заходит под определенное настроение.
А так чисто меломан - и русская, и зарубежная, и рок, и поп, и рэп, и альтернатива
В общем-то, что в душу запало - то и слушаем
В последнее время на работе стал слушать инструменталки: чаще всего виолончель или скрипку)
Недавний популярный сериал Уэнсдей тут тоже помог, как раз вот:
Вообще раньше слушала подборки на Spotify, но сейчас это уже невозможно, меня вообще регистрация на музыкальных платформах начала утомлять, для себя открыла https://mp3gid.co . Этот сервис показался мне подарком. Отсутствие обязательных аккаунтов и моментальный доступ к трекам быстро привлекли. Положительная черта – удобство. Мгновенное прослушивание без лишних формальностей дает свободу. Плюс, сортировка по жанрам позволяет находить треки для любого настроения. Мои музыкальные вкусы разнообразны. От джаза до инди-рока, каждый жанр создает свою атмосферу. Вдохновляюсь Sia, её неповторимый голос и глубокие песни всегда уносят в свой мир, а вы что слушаете?