Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что тут думать и так все ясно.Завтра аналитики по ФА напишут,что был очередной ложный прорыв,причем по всем парам сразу и т.д и т.п.Будут удивляться по Москве после 20.00,быть такого не может.
Что тут думать и так все ясно.Завтра аналитики по ФА напишут,что был очередной ложный прорыв,причем по всем парам сразу и т.д и т.п.Будут удивляться по Москве после 20.00,быть такого не может.
Действительно...чего там ....после вашего предсказания серии гэпов...чего теперь думать....что до 20-00 по MSK, что после....
не, ну я же типа набросок сделал....так, что "буквально" не надо мой схематичный рисунок понимать...просто "обозначил" направление движения и только...
Так...пара "ищет" направление...."держались" в пятницу практически до "конца", но быки под почти конец американской сессии решили кое-какие свои позы зафиксить....скорее всего какие то хэдж фонды....в принципе разумно...."запал" по поводу речей Трише поугас....но судя по всему, евро нужен "дополнительный допинг"....тобишь любая положительная новость по ЕС и пара "воспрянет духом"....кроссы скоректировались и пока "притихли"....золото перестало коррелировать с парой .... вобщем особых "подсказок" нет....подождём....
Мне картина видится следущей.
Оттолкнувшись от сопротивления 3735 пара довольно сильно подешевеет,
Меж тем сегодня ожидаю движения вверх (4я волна) с целями 3500 - 3575!
Скорее 3535, который пара пытается пройти (по фибо 1Н 38,20%), если пройдет, то ждем коридора 3535 - 3605 с возможной задержкой на 3570. Если пара не пройдет вышеуказанный уровень, то отскочит, скорее всего до 3420 - последние дни уровень поддержки
Оттолкнувшись от сопротивления 3735 пара довольно сильно подешевеет,
Если мы доберемся до этих уровней еще раз, то вероятно обновим мартовские максимумы.Чисто спекулятивные предпосылки могут возникнуть для этого. Перед хорошим удешевлением еврика надо набрать ликвидности.Чтобы было чем крыть.))))
Завтра выходят ZEW и FOMC думаю надо быть осторожными и не забывать передвигать стопы в БУ.
Сегодня ZEW у еврика и Разрешения на строительства новых домов у амеров.Завтра FOMC у амеров.Разрешения на строительства в 16,30 по Москве.Если до этого времени не пробъймся к 1,37 то думаю будет не лишним передвинуть стопы (если баи у кого есть) Можем слегка сорваться.ЗЕВ уже вышел,но я с рабочего компа не могу добраться до результатов.Судя по движению рынка он вышел несильно плохой.))))