Цитата:
Сообщение от steder
Так это уже прокси не пускает, он бесплатный, а бесплатные редко SSL поддерживают. Да я бы и не стал ходя по левым проксям пароль свой светить.
В общем нифига ещё толком не работает, надо ещё денёк подождать.
|
Насчет пароля и логин - все верно, конечно не стоит светить, лучше подождать какое-то время.
Авот что опубликовали на TG:
( Перевод Сократовский, не взыщите, но смысл происходящего улавливается)
email OC
Я хотел бы требоваться на этот раз, чтобы объяснять что происходил с the Онлайн Капитал website. Я находился в телефоне с Prolexic, компания это Онлайн Капитал оплаты, чтобы помогать защищать их от таких DDOS или атака BOT. Я хотел бы находить время, чтобы объясняться им Онлайн Капитал участники, которые случились в течение прошлых трех дней.
Так как Prolexic объясняет это, Онлайн Капитал - атака миллионами просьб каждая минута. Это назван DDOS или атака BOT. Как они поместили это, кто-нибудь объявил войну на Онлайн Капитал и это отправило нам три дня, чтобы завоевываться эту борьбу.
Большинство людей не знать, что у них есть вирусы и другие программы были помещены в их компьютеры хекерами. И когда хекер хочет, они могут сообщить все эти компьютеры, какое иногда - 10,000 или более, чтобы делать что-то. И люди, которые обладают компьютером никогда не узнает, что их компьютер явится частью генерального плана хекеров. Все это работает за изображениями. И что эти 10,000 или больше компьютеров делают все в то же самое время - лавинная маршрутизация .Jчемjтем Онлайн Капитал серверы с запросами.
На этот раз хекер ответственный за эту атаку BOT бросал все они могли в the Онлайн Капитал Серверы. Согласно Prolexic, the Онлайн Капитал серверы где нажато огромной атакой BOT где серверы получали миллионам запросов каждую минуту. Эти миллионы запроса названы наводнения. В этом случае, .Jчемjтем Онлайн Капитал серверы были, ссылаться на Prolexic:
Наводнения “Получения “посылают”, какие средства, которые они спрашивали the Онлайн Капитал серверы, чтобы посылать что-то
Получение наводнений “находит”, какие средства, которые они спрашивали the Онлайн Капитал серверы, чтобы находить что-то
Получение наводнений “получает”, какие средства, которые они спрашивали the Онлайн Капитал серверы, чтобы получать что-то
Получение наводнений “было восстановлено”, какие средства они спрашивали the Онлайн Капитал серверы, чтобы восстанавливаться.”
Никакой сервер не может прооперировать, что много запросов все в то же самое время. К тому же, 1000’s Онлайн Капитал участники посылали свое собственное спрашивать запросов, которое происходило. Эти запросы не заканчивали. Они только добавляли к проблеме.
I’m Счастливый заявлять, что мы завоевали эту борьбу и website онлайн. Надо надеяться как мы остаемся завоевывать эту борьбу кто бы ни делает это просверлить и переходил на кому-нибудь else’s сервера.
Эта конкретная атака BOT была очень большой и мощной но мы преобладали. И мы будем преобладать если больше приходить как мы привлекли подсказку большой тех поддержки компании в Prolexic. Онлайн Капитал не собирается выходить из-под контроля от этой атаки. И эта атака не ИМЕЕТ ничего общего с вашими инвестициями и торговля.
Единственная вещь эти DDOS и атака BOT влияет на, - ваша способность ходить онлайн для того, чтобы проверять ваш баланс, запросите изъятие или вносите деньги в банк. Они влияют на ваш полный доступ к website, форум И поддержка секции Онлайн Капитал .
Я надеюсь эти подсказки, которые Вы, чтобы понимать что случился в прошлом несколько дней.
Наилучшие пожелания,
VP ОТНОШЕНИЯ Инвесторы
а ведь и мы добавляем проблем. как мы этого не хотим