Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Ты мне писал, и пытался выцыганить еще один мой контакт. Ты смешон. Моего воспитания достаточно для того, чтобы не делать как вы. Не воровать личные данные чтобы потом выкладывать на всеобщее обозрение. Я всего лишь говорил, что вы могли бы не притворяться анонимными знатоками, а заявить о себе во всеуслышание. Прочитать критику в свой адрес или похвалы на своей странице. Так нет же, вы соврете и прячете голову в песок. Так чтобы вас за ложь никто не притянул.
мне уже писали в ВК твои товарищи. Матерились, оскорбляли один даже угрожал. Но мне на них плевать. За мной правда. А вы (соберательное) почему так шифруетесь?
А еще я слился. ахах..
|
я тебе предложил пообщаться и могу тебе свой номер скинуть. Но, ты же хрен позвонишь,признай! А хочешь подать в суд - ищи,пробивай,вынюхивай. А то может за тебя еще заявление подать на себя же в суд! не смеши. Но ты настолько недалек,что даже иск оформить не сможешь! Будь ты более умен - не защищал бы эти кабинки на трубах и возможно даже подал бы иск,как я уже говорил, против неопределенной группы лиц и приложил бы ссылку на данную ветку. Тут же целая армия ,которая оклеветала скайвей,а не я один.А пока -ты балабол и это пусты слова и понты!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Насчет ветки. Я белорус и максимум, что сделают по решению суда. Закроют доступ пользователей из Беларуси к сайту. И вообще не увижу ваши сочинения, а я не могу себе позволить пропустить очередное заседание "Мозгового треста Мстителей". В моем личном рейтинге вы даже выше Шарикова Поликарпа Поликарповича.
|
А,вот оно что!) ну раз ты беларус так я вообще недосягаем буду для вашего правосудия! Но, слив засчитан!
Потому как в этой ветке в целом было больше клеветы (твой термин, я не считаю что это клевета) нежели я наклеветал в одиночку. А способ читать этот форум найти продвинотому пользователю Интернета не сложно. Или ты не настолько продвинут,флудилкин?)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Можешь так не бояться. Я тебя не ищу. Я же голубь. Это ваша манера искать пользователей в реальной жизни чтобы потом их пописывать исподтишка.
|
чья наша? ты уже определись у тебя к кому претензии - ко мне, к ммгп, к группе лиц?? Как то не серьезно. А может в себе лучше покопаешься? или все таки пройдешь курсы физики, механики, психологии дабы понять все таки кто тебе враг и кто врет?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Да ты как я посмотрю боевой журналист? ))) Сидорович, вот я тебя и нашел. Ты смешон со своими угрозами. Ты вообще понимаешь, что ты угрожаешь мне распространить клевету?
|
А, я уже Сидорович)))) Ну спасибо! я далеко не журналист! но у меня полно возможностей административных и технических раздуть это все, дай мне только повод! "Угрожаешь распространить клевету"
Браво! вот это фраза! Я угрожаю тебе поднять шум и распространить в массы любой процесс, который ты инициируешь ! Будет шоу! Юницкин будет очень рад! Вон посмотри на Мещерякову - уже и Варданян давное не Варданян слился,а она все защищает в судах кэшбери. Над ней все смеются. Тоже ждет и тебя, флудилка ты
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от New-User
Так ты еще и признаешься, что, скажем мягко - технически не грамотен. Женя-Женя, жизнь уже на 4й десяток пошла, а все все никак не вырастешь.
|
Честно говоря мне было не до него,когда тут выкладывали ссылку на его вк страницу и я даже туда не заглядывал, но я уже начинаю представлять типаж этого горе-инвестора. Мне даже уже стыдно за то,что мы пытаемся с ним вступать в дискуссии. Но, хотя благодаря нему читающие гости(инвесторы) начинают понимать что где то они все таки ошиблись. Не все же такие недалекие, неучи как йохансон.