Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Атол
Хорошо если я могу торговать тогда почиму на Мт4 Инсты кнопка НОВЫЙ ОРДЕР + не АКТИВНА ?
|
У меня тоже неверифицированный счет, но только что поставил два новых ордера.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Абрамова
Верификация является добровольной процедурой и понадобится для некоторых специальных услуг, которые будут вводится компанией постепенно.
|
Пожалуйста, поясните: для каких
ИМЕННО специальных услуг. Не выйдет ли так, что регламент будет изменен и я, вместе с другими клиентами, не смогу вывести свою прибыль, совершить какие-либо другие жизненно важные операции без верификации.
МОФТ уже попробовал играться с этим и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существенно проиграл в оборотах и, следовательно, доходности своего бизнеса. Вы будете следующими?
Поймите, я просто озвучил вопросы, которые крутятся в голове всех Ваших трейдеров.
Как говорится в классике: "Огласите весь список, пожалуйста!". Т.е.
КАКИЕ ИМЕННО УСЛУГИ БУДУТ НЕВОЗМОЖНЫ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ
Если трейдеры не получат четкие и исчерпывающие ответы на поднятые мной вопросы (да и только мной - я их всего лишь более детально их озвучил), то
InstaForex потеряет очень много клиентов и, следовательно, денег.
В связи со всем вышеперечисленным, надеюсь на скорейшее разъяснение данного вопроса.
PS: пока мы не получили официальной позиции InstaForex по поводу обращения RusSpy. Проблема Вами признана, но официальное разъяснение не обнародовано. Осталось, согласно Вашего регламента, не так много времени. Если RusSpy не сочтет нужным предать гласности Ваше решение, то я, от имени всех форумчан - по крайней мере значительной части, попросил бы официальных представителей InstaForex прокоментировать окончательное решение.
Если это противоречит официальной политике компании, то, хотя бы, сообщить о том, что решение по данной проблеме принято, а мы уже попросим RusSpy обнародовать конкретные факты и разъяснения.