Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от oleg-12
А вам верить можно? На основании чего? У вас есть доказательства что я засланный казачок?
Если нет, тогда прошу ваши предположения оставить при себе.
Ну и заодно предоставьте доказательства что вы сами не являетесь засланным.
|
Здесь даже доказывать ничего не надо всё итак видно кто за кого и против кого. Дата регистрации как и у всех ботов совсем свежая, сообщений 5 штук, а поблагодарили, такие же аж 19, что бы кто сказал спасибо нужно много напостить и не 7 дней, + прокол - работать с Делваней аж с мая 2010, наблюдать за форумом (как паук от гугла, багагагагашеньки) и при этом зарегистрироваться только после скама, все кто делает депо в любую компанию всегда постят для поддержания тем итд итп.. Вообщем результат на лицо. Всё так же как и в хайпах.
Форум на то и форум что бы делится мнениями и соображениями, в тем более что сразу видно что Денисов лапшу на уши вешают.
Мне доказывать ничего не надо - зачем топить тонущий корабль, который уже на 99% утонул))) Можно просто посмотреть архив моих сообщений и что я пишу.
Shaxter,
Так я вот и пытаюсь обьяснить что если не будет доступов к счетам то верить всему остальному нету смысла, так как всё остальное подделывается очень легко, особенно с такими деньгами.