MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.05.2012, 22:57
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Можно. Вы просто немного путайте. Верификация по карте это и есть один из способов верификации в данной платёжке, пройдя которую без всяких проблем можно выводить денюжку с аккаунта солида на карту. А если пройдёте верификацию по докам, то просто получите возможность вводить и выводить гораздо большие суммы причём как на карту, так и на банковский счёт.

тоесть мне просто напросто необходимо перевести 5$ на солид с карты и всё? карта верифицирована?

у моего друга просто пре переводе денег заморозили счет, а акаунт не верифицирован, ну вот он 20дол. перевёл туда, а теперь ничего не может сделать, его заморозили и просят теперь переведённые доки на англ. яз с подтверждением нотариуса. Вот он теперь и бегает. Но это у него такое на алерте. Хотя я когда оплачивал сильвера с алерта было всё норм. Я зарегался там, и в тот же день мне спонсор туда перевела 10$ и я расплатился нормально.

кстати на счёт оплаты статуса. У меня денег на карточках больше нету, а нужно будет оплатить через 2 недели сильвера. Я это хочу сделать с кэша. Как это сделать?
Sudakov Sergey вне форума
Старый 06.05.2012, 23:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Sudakov Sergey Посмотреть сообщение
тоесть мне просто напросто необходимо перевести 5$ на солид с карты и всё? карта верифицирована?

у моего друга просто пре переводе денег заморозили счет, а акаунт не верифицирован, ну вот он 20дол. перевёл туда, а теперь ничего не может сделать, его заморозили и просят теперь переведённые доки на англ. яз с подтверждением нотариуса. Вот он теперь и бегает. Но это у него такое на алерте. Хотя я когда оплачивал сильвера с алерта было всё норм. Я зарегался там, и в тот же день мне спонсор туда перевела 10$ и я расплатился нормально.

кстати на счёт оплаты статуса. У меня денег на карточках больше нету, а нужно будет оплатить через 2 недели сильвера. Я это хочу сделать с кэша. Как это сделать?
Вы бы привели в порядок свои мысли. Причём здесь этот пример с другом и с алертом? Две абсолютно разные платёжные системы. Вы спрашивали про верификацию по карте в солидтрастпэй. Я ответил, что прикрепив карту к аккаунту, заполнив простую анкету и сделав небольшой депо с этой карты, вы будете верифицированы.
Что касается Вашего вопроса про оплату статуса, тут вообще ничего непонятно. С какого кэша Вы хотите оплатить? Как долго Вы вообще в проекте?

Последний раз редактировалось aspiez; 06.05.2012 в 23:43.
aspiez вне форума
Старый 06.05.2012, 23:54
Должник!!!

Благодарностей: 44

Цитата:
Вы бы привели в порядок свои мысли. Причём здесь этот пример с другом и с алертом? Две абсолютно разные платёжные системы. Вы спрашивали про верификацию по карте в солидтрастпэй. Я ответил, что прикрепив карту к аккаунту, заполнив простую анкету и сделав небольшой депо с этой карты, вы будете верифицированы.
Что касается Вашего вопроса про оплату статуса, тут вообще ничего непонятно. С какого кэша Вы хотите оплатить? Как долго Вы вообще в проекте?

я привёл пример своего друга, потому что не хочу чтобы со мной такого не случилось. поэтому я и решил посоветоваться. я же сказал, что у него верификация личности была не пройдена, а карточка верифицирована, и его счёт в алерте заморозили.

Cash Available - про этот кэш. В бэк офисе, в Retail Points Pool Report. Самая первая строчка. Я просто собираюсь реинвест на 0 поставить и накопить 10$, и ими потом расчитаться за продление сильвера. А как расплатится с кэша я не знаю
Sudakov Sergey вне форума
Старый 07.05.2012, 00:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Цитата:
Cash Available - про этот кэш. В бэк офисе, в Retail Points Pool Report. Самая первая строчка. Я просто собираюсь реинвест на 0 поставить и накопить 10$, и ими потом расчитаться за продление сильвера. А как расплатится с кэша я не знаю
проще простого!

когда накопите сумму как вы и написали - нажимаете на Cash Available
- вам будет предложено на эту сумму

1) Оплатить статус
2) Купить биды

Нажимаете в варианте Оплатить статус на "clik here", указываете сумму 10,00 и нажимаете ниже кнопочку, появится короткая надпись что действие ушло в обработку и с вашего баланса в графе Cash Available спишется указанная вами сумма

потом заходите в раздел Subscription Payment Report and Make a Payment
и скорей всего увидите синию надпись
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $10.00

это значит что 10$ отложено для оплаты подписки и снимется автоматом системой в назначенный день
Amigo30 вне форума
Старый 07.05.2012, 00:52
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Добрый вечер! Ищу грамотного спонсора, способного все объяснить, начиная с круговорота движения бидов и заканчивая поиском клиентов; доброго и терпеливого, который не будет нервно дергаться от вопросов своего реферала, а будет способствовать росту наших (его и моих) денежных сумм в эпл.
Спасибо
as999 вне форума
Старый 07.05.2012, 00:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от as999 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ищу грамотного спонсора, способного все объяснить, начиная с круговорота движения бидов и заканчивая поиском клиентов; доброго и терпеливого, который не будет нервно дергаться от вопросов своего реферала, а будет способствовать росту наших (его и моих) денежных сумм в эпл.
Спасибо
Стучитесь в скайп: aspiez. Сколько помню себя всегда был добрым и терпеливым.
aspiez вне форума
Старый 07.05.2012, 00:59
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Спасибо
Мой скайп в подписи, добавляйся!
Старый 07.05.2012, 01:07
Интересующийся

скайпа нет
as999 вне форума
Старый 07.05.2012, 01:11
Топ Мастер

Цитата:
скайпа нет
Очень жаль,штука полезная. А какой способ связи у Вас имеется?
aspiez вне форума
Старый 07.05.2012, 01:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

Здравствуйте, подскажите незнающему
Если зарегиться бесплатно и подождать 2 месяца, что нужно будет сделать чтобы снять накопленные проценты с бонусных 100 бидов?
Как я понимаю нужно будет как минимум заплатить по 10 баксов за 2 месяца обслуживание?
Артем Шебанов вне форума
Старый 07.05.2012, 01:45
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Артем Шебанов Посмотреть сообщение
Если зарегиться бесплатно и подождать 2 месяца, что нужно будет сделать чтобы снять накопленные проценты с бонусных 100 бидов?
Как я понимаю нужно будет как минимум заплатить по 10 баксов за 2 месяца обслуживание?
Посмотрите ролик презентацию, и всё поймёте. Плюс ответ не один раз уже писали на такие вопросы
andrew_ua вне форума
Старый 07.05.2012, 01:49
Топ Мастер

Цитата:
Нет Вы неправильно понимаете. По истечению 60-ти дней снять Вы ничего не сможете, а только получите набежавшие проценты с этих бонусных 100 пунктов, которые перейдут в раздел виппойнтов. Тоесть со 100 подарочных пойнтов за 60 дней получится где-то в районе 250, из которых 100 сгорят, а 150 перейдут в випы. И тогда Вам необходимо апгредироватся минимум до сильвера чтобы начать уже зарабатывать.
aspiez вне форума
Старый 07.05.2012, 04:05
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
не по 10, а просто 10$ с третьего месяца участия, и так за каждый последующий месяц..

к сожалению накопившиеся % с бонусных поинтов - вы получаете не в виде $ что бы их снять все и разом, а в тех же поинтах, только в разделе VIP Points. Теперь ежедневные начисления на них - вы будете получать в $ которые можно накапливать и выводить.. или покупать биды и увеличивать баланс

а времени у вас займет на накопление и вывод суммы в $ эквивалентной полученным вами Вип поинтам - где то 3 месяца, за это время вам нужно будет платить по 10$ абонплаты 3 раза, а сумма будет где то 150$, минус 30$ абонплаты - и выходит по 40$ в мес..., на этом ваше участие заканчивается

как видите, сотнями $ тут никто не швыряется и для выхода на стабильный ощутимый доход - нужно потратить время на увеличение баланса ВИП поинтов,
Amigo30 вне форума
Старый 07.05.2012, 04:45
Профессионал

Благодарностей: 439

Я люблю Зиклер! Это лучший проект!

ЗЫ: А вы знаете что Зик, в данный момент ведет интенсивную борьбу с всякой рекламой? Вероятно что даже этот топ попал под их взор.

ЗЫЫ:: На правах рекламы! Всегда приму в команду толковых ребят, обучение и всяческая поддержка, гарантированна.
Старый 07.05.2012, 07:31
Профессионал

Народ появилась такая проблема, человек зарегистрировался проплатил Сильвера, он стал сильвером я вижу его в структуре как сильвера, а вот комиссионные мне за него не прийшли...

У кого то было такое?
Старый 07.05.2012, 08:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Народ появилась такая проблема, человек зарегистрировался проплатил Сильвера, он стал сильвером я вижу его в структуре как сильвера, а вот комиссионные мне за него не прийшли...

У кого то было такое?
У меня было 30,04 пока ничего не предпринял
igorr вне форума
Старый 07.05.2012, 08:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
У меня было 30,04 пока ничего не предпринял
деньги так и не прийшли?
Старый 07.05.2012, 11:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

В солиде не могу добавить кредитку, заполняю все формы, в конце пишет что карта "allready added" потом захожу в раздел карточки а тама "You have not yet added any Credit or Debit Cards to your profile." это солид гонит? что делать народ!!
Diyor Khodjaev вне форума
Старый 07.05.2012, 11:40
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Diyor Khodjaev Посмотреть сообщение
это солид гонит? что делать народ!!
А с этой карты был перевод в Солид?
NV86 вне форума
Старый 07.05.2012, 12:08
Интересующийся

Цитата:
Очень жаль,штука полезная. А какой способ связи у Вас имеется?
Есть почта, аськи нет
as999 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.