Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Подобный стиль общения у меня не вызывает восторга, я встречаю его еще только у одного ДЦ, бизнес-модель которого копирует Милтрейд.
На их форумах тот же официальный стиль с шаблонными фразами.
Я к этому уже привык.
Можно рассматривать это как недостаток, для меня это уже просто особенность этих ДЦ.
|
А я вот например думаю что это просто наемный менеджер, и работать по скриптам, а не отсебячить, это ее должностные обязанности. Я бы тоже нанимал на должность представителя компании в сети человека, уж явно не трейдера и семя пядей во лбу, чтобы сам мог разбираться во всех спорных ситуациях, но подобного адекватного работника, который может отвечать на стандартные вопросы, и если вопрос выходит за рамки стандартности - уточнять и пополнять базу знаний для таких же менеджеров по связям с общественностью.
ЗЫЖ к Милл Трейду или их деятельности никакого отношения не имею, и даже клиентом их не являюсь, но это только пока, т.к. думаю стать клиентом, потому и в тему пришел, чтобы ознакомиться с отзывами и лучше разобраться, прежде чем сотрудничать.
добавлено через 9 минут
А, еще хотел бы попросить модераторов(или ТС если он есть) вписать в первое сообщение темы в разделе поста "Почему компания в черном списке?" ссылку на мой пост
№1709, в пункт о сертификации, там где говорится "3. Нарушение регламенты выдачи лицензии. + Ответ представителя".
На всяк случай вот скриншот:
https://s019.radikal.ru/i631/1311/1b/8a282ada4345.png
Вставлю сейчас ссылку и в сам пост.