Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 198
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
OMG! Все уже работает, по крайней мере украинский и русский кабинеты у меня открываются.
Конечно при всякой негативной ситуации одно место начинает жимжим, не без этого. Но господа, предположим собрались люди и решили сделать всем хорошо, всем, кто стал участником Фонда, это же прекрасно. Уже около 100000 тысяч индивидуумов стали вкладчикам и их количество увеличивается. Многие зашли попробовать и теперь доверяют Фонду выводят столько, сколько им необходимо, остальные накопленные средства ставят в реинвест. А многие решив попробовать так и остались на уровне - "отбил свое, а там хоть скам". Меркурий на мой взгляд это новая эра ....
Fktrct, по процентам - начисление в течении суток. Ждите. Будут.
Многие, даже те кто являются вкладчиками Фонда как то уж больно скептически относятся к его работе и дальнейшему существованию.
Вы господа вот это читали?
17. Риски участников программы
17.1. Каждый из участников программы, присоединяясь к программе и осуществляя взнос, понимает и соглашается с тем, что выплаты, предусмотренные п. 9 данного положения, осуществляются исключительно за счет денежных средств других участников.
17.2. Каждый из участников договора, присоединяясь к договору и осуществляя взнос, понимает и соглашается с тем, что в случае отсутствия денежных средств, выплаты ему будут приостановлены на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось a2012; 23.04.2015 в 13:12.
Причина: добавление инфо