MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,967 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2016, 15:38
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12
Re: mercurion.com - Mercurion

Должна быть информация к вечеру, подождем,может что хорошего будет
Malukon вне форума
Старый 16.03.2016, 17:21
Любитель

Благодарностей: 53

КАкая информация?
bruskov7 вне форума
Старый 16.03.2016, 20:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Malukon Посмотреть сообщение
Должна быть информация к вечеру, подождем,может что хорошего будет
мне интересно, что нужно вам сказать, и какую информацию донести до вас, чтоб вы наконец таки признали что меркурион это СКАМ

а не кто не в курсе, почему у меня всё время 6 сообщений написано? Я уже точно больше написал
aksimail вне форума
Старый 16.03.2016, 20:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от aksimail Посмотреть сообщение
а не кто не в курсе, почему у меня всё время 6 сообщений написано? Я уже точно больше написал
В этом разделе счетчик сообщений отключен - пишите в других..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не защищал,а хотел чтоб проект,продолжал работать по новому маркетингу.Не призывал,а поправлял по новому маркетингу.Ну а что сделаешь,если такие как ты топят проекты.
зачем их топить, если это так прекрасно делают их админы ..
xdendi вне форума
Старый 16.03.2016, 21:47
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от aksimail Посмотреть сообщение
мне интересно, что нужно вам сказать, и какую информацию донести до вас, чтоб вы наконец таки признали что меркурион это СКАМ

Очень скоро у вас будет больше сообщений! Скоро все сообщения из этой ветки будут засчитаны! УРА ТОВАРИЩИ

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да И после смены правил,мог бы жить.Но есть много доброжелателей и аналитиков х......Х.,после которых проекту тяжело поднятся
Не пори то ахинею уже а... Как это знакомо обвинять адекватных форумчан в потоплении ублюдочного проекта. Он не дал заработать никому, значит это просто помойка нафиг! Даешь такие рефбеки, значит есть команда, значит опытный "инвестор", значит все понимал и знал, что хана, сейчас уж не мели то чушь, а иначе ты либо наивный глупышочичек, либо одно из двух....
SonicUnlished вне форума
Старый 16.03.2016, 22:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Очень скоро у вас будет больше сообщений! Скоро все сообщения из этой ветки будут засчитаны! УРА ТОВАРИЩИ

добавлено через 4 минуты

Не пори то ахинею уже а... Как это знакомо обвинять адекватных форумчан в потоплении ублюдочного проекта. Он не дал заработать никому, значит это просто помойка нафиг! Даешь такие рефбеки, значит есть команда, значит опытный "инвестор", значит все понимал и знал, что хана, сейчас уж не мели то чушь, а иначе ты либо наивный глупышочичек, либо одно из двух....
Умник,не хана-,ФОНД БУДЕТ РАБОТАТЬ
Malukon вне форума
Старый 16.03.2016, 22:24
Специалист

mercurion.com - Mercurion

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение

добавлено через 4 минуты

Malukon вне форума
Старый 16.03.2016, 23:35
Интересующийся

mercurion.com - Mercurion

Цитата:
если через 20 дней, когда пройдут мои 100 дней, я выведу свои деньги, то с большим удовольствием перед тобой извинюсь, если нет - ты голослов и бессовестный обманщик, который ради гребанной рефералочки готов до последнего зазывать народ на помойку. Проверим-с.
SonicUnlished вне форума
Старый 16.03.2016, 23:35
Интересующийся

Цитата:
если через 20 дней, когда пройдут мои 100 дней, я выведу свои деньги, то с большим удовольствием перед тобой извинюсь, если нет - ты голослов и бессовестный обманщик, который ради гребанной рефералочки готов до последнего зазывать народ на помойку. Проверим-с.
SonicUnlished вне форума
Старый 17.03.2016, 01:20
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
А где новости? Это и есть новости?
Можно подробнее, чего там обещают.
Malaxit вне форума
Старый 17.03.2016, 01:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 124

72 часа прошло, на счёт ничего не пришло, фонд конечно работает, только не платит
Andrey Kubankin вне форума
Старый 17.03.2016, 01:47
Специалист

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
А где новости? Это и есть новости?
Можно подробнее, чего там обещают.
Это НЕ мои слова

Научитесь подвергать сомнению общественное мнение..
Научитесь быть открытым для новых идей и информации.

Ведь зачастую, возможности скрыты там, куда большинство людей боится посмотреть.

Проще сказать: это плохо, это не работает.

Легче быть в негативе. Так проще. Глядишь – потом и жизнь не удалась. Все виноваты. Только не я.

Создавать труднее. Это ответственность. Ответственность не только за себя, а и за тех, кто в негативе. Кто кроме денег не видит главного - человеческих отношений и уважения друг к другу. Легче их испортить. Попробуйте СОЗДАТЬ!

В Меркурионе есть люди, которые создают. Надо понимать, что это достаточно сложно. Помните, в фонде все на одинаковых условиях. И каждый из нас сейчас стоит перед выбором: создавать или разрушать. Вы что готовы сделать чтобы улучшить работу фонда?

Да, надо время чтобы определиться. Может даже осознать, что взаимный фонд - это не банковский депозит. Здесь безвозмездные взносы, а не банковские вклады. Читайте договор и положение. Это не инвест проект, а фонд взаимной помощи. Осознайте, здесь нет вкладов, здесь добровольные безвозмездные взносы.

Фонд никому ничего не должен! НО он даёт ВОЗМОЖНОСТЬ получать % материальной помощи от взносов новых участников и повторных взносов старых участников. И риски есть как всюду, где есть финансы. От этого никто не застрахован. Никто не может наперёд точно знать сколько придёт новых участников, сколько зайдёт денег. Движение денег зависит от активности каждого из нас. Сколько лично вы привлекли денег на прошлой неделе?

Для многих сейчас ТEРПЕНИЕ - последний ключ, открывающий двери в светлое будущее! Наберитесь терпения и дождитесь решения Совета Руководителей. Сейчас делается всё для улучшения работы фонда. Закрыться – это самое простое решение. В этом никто не заинтересован. Да, видимо пришло время создавать сообщество людей, которые понимают что такое активное развитие, которым фонд нужен надолго. Кто то из мудрых сказал, ТОМУ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ – ДАЁТСЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Malukon вне форума
Старый 17.03.2016, 01:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Вместо ответа когда обработают заявки - Елена Игнашевич выложила вот такое во всех чатах - некоторые мишутки даже похлопали в ладоши

? Научитесь подвергать сомнению общественное мнение..
? Научитесь быть открытым для новых идей и информации.

? Ведь зачастую, возможности скрыты там, куда большинство людей боится посмотреть.

? Проще сказать: это плохо, это не работает.

? Легче быть в негативе. Так проще. Глядишь – потом и жизнь не удалась. Все виноваты. Только не я.

? Создавать труднее. Это ответственность. Ответственность не только за себя, а и за тех, кто в негативе. Кто кроме денег не видит главного - человеческих отношений и уважения друг к другу. Легче их испортить. Попробуйте СОЗДАТЬ!

? В Меркурионе есть люди, которые создают. Надо понимать, что это достаточно сложно. Помните, в фонде все на одинаковых условиях. И каждый из нас сейчас стоит перед выбором: создавать или разрушать. Вы что готовы сделать чтобы улучшить работу фонда?

? Да, надо время чтобы определиться. Может даже осознать, что взаимный фонд - это не банковский депозит. Здесь безвозмездные взносы, а не банковские вклады. Читайте договор и положение. Это не инвест проект, а фонд взаимной помощи. Осознайте, здесь нет вкладов, здесь добровольные безвозмездные взносы.

? Фонд никому ничего не должен! НО он даёт ВОЗМОЖНОСТЬ получать % материальной помощи от взносов новых участников и повторных взносов старых участников. И риски есть как всюду, где есть финансы. От этого никто не застрахован. Никто не может наперёд точно знать сколько придёт новых участников, сколько зайдёт денег. Движение денег зависит от активности каждого из нас. Сколько лично вы привлекли денег на прошлой неделе?

? Для многих сейчас ТEРПЕНИЕ - последний ключ, открывающий двери в светлое будущее! Наберитесь терпения и дождитесь решения Совета Руководителей. Сейчас делается всё для улучшения работы фонда. Закрыться – это самое простое решение. В этом никто не заинтересован. Да, видимо пришло время создавать сообщество людей, которые понимают что такое активное развитие, которым фонд нужен надолго. Кто то из мудрых сказал, ТОМУ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ – ДАЁТСЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Trapper77 вне форума
Старый 17.03.2016, 01:55
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Это НЕ мои слова

Научитесь подвергать сомнению общественное мнение..
Научитесь быть открытым для новых идей и информации.

Ведь зачастую, возможности скрыты там, куда большинство людей боится посмотреть.

Проще сказать: это плохо, это не работает.

Легче быть в негативе. Так проще. Глядишь – потом и жизнь не удалась. Все виноваты. Только не я.

Создавать труднее. Это ответственность. Ответственность не только за себя, а и за тех, кто в негативе. Кто кроме денег не видит главного - человеческих отношений и уважения друг к другу. Легче их испортить. Попробуйте СОЗДАТЬ!

В Меркурионе есть люди, которые создают. Надо понимать, что это достаточно сложно. Помните, в фонде все на одинаковых условиях. И каждый из нас сейчас стоит перед выбором: создавать или разрушать. Вы что готовы сделать чтобы улучшить работу фонда?

Да, надо время чтобы определиться. Может даже осознать, что взаимный фонд - это не банковский депозит. Здесь безвозмездные взносы, а не банковские вклады. Читайте договор и положение. Это не инвест проект, а фонд взаимной помощи. Осознайте, здесь нет вкладов, здесь добровольные безвозмездные взносы.

Фонд никому ничего не должен! НО он даёт ВОЗМОЖНОСТЬ получать % материальной помощи от взносов новых участников и повторных взносов старых участников. И риски есть как всюду, где есть финансы. От этого никто не застрахован. Никто не может наперёд точно знать сколько придёт новых участников, сколько зайдёт денег. Движение денег зависит от активности каждого из нас. Сколько лично вы привлекли денег на прошлой неделе?

Для многих сейчас ТEРПЕНИЕ - последний ключ, открывающий двери в светлое будущее! Наберитесь терпения и дождитесь решения Совета Руководителей. Сейчас делается всё для улучшения работы фонда. Закрыться – это самое простое решение. В этом никто не заинтересован. Да, видимо пришло время создавать сообщество людей, которые понимают что такое активное развитие, которым фонд нужен надолго. Кто то из мудрых сказал, ТОМУ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ – ДАЁТСЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Да что вы такое говорите святой отец

добавлено через 1 минуту
Кинули на одну деньгу,приготовьте следущую,будьте терпимы и покорны

добавлено через 2 минуты
И вам все воздастся.....на том свете!!!
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 17.03.2016, 02:01
Любитель

что-то же надо было им ответить, вот байку ловите) и информацию конечно они написали очень важную ничего не скажешь)
Старый 17.03.2016, 02:02
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Наберитесь терпения и дождитесь решения Совета Руководителей. Сейчас делается всё для улучшения работы фонда. Закрыться – это самое простое решение. В этом никто не заинтересован. Да, видимо пришло время создавать сообщество людей, которые понимают что такое активное развитие, которым фонд нужен надолго.
А когда оно будет это решение, известно?
Так вроде уже приняли решение для "улучшения работы фонда", обязательные реинвесты, с которыми % доходности крайне мизерный (если учитывать еще 10% при выводе), или же быть супер активным рефоводом. Чего им этого мало что ли , куда уж больше "улучшать".
Malaxit вне форума
Старый 17.03.2016, 02:07
Специалист

Цитата:
Так вроде уже приняли решение для "улучшения работы фонда", обязательные реинвесты, с которыми % доходности крайне мизерный (если учитывать еще 10% при выводе), или же быть супер активным рефоводом. Чего им этого мало что ли , куда уж больше "улучшать".
Не знаю когда решение.Остается только ждать.
Malukon вне форума
Старый 17.03.2016, 02:08
Любитель

Цитата:
как по мне решение очевидно, надо просто сделать выплаты по заявкам. но так как фонд намерен "развиваться", будут придумывать разную ахинею и пудрить мозг

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю когда решение.Остается только ждать.
я всё ещё могу не сомневаться, что мне деньги выведут?
Старый 17.03.2016, 02:20
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Kubankin Посмотреть сообщение
но так как фонд намерен "развиваться", будут придумывать разную ахинею и пудрить мозг
Ты имеешь ввиду лучше пусть уже закрываются,и не пудрят мозги
Malukon вне форума
Старый 17.03.2016, 02:23
Любитель

Цитата:
Ты имеешь ввиду лучше пусть уже закрываются,и не пудрят мозги
а тебе нравится чтоли когда тебя за дурачка пытаются держать?пусть просто выплаты делают и всё
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.