bitbackoffice.com - AirBit Club
Ну куда все диванные эксперты подевались??? Ау, хочу аргументов и фактов...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от СеменТесто
а чё так разнервничался, за живое тебя задел? раньше, вроде, не доходило до сквернословия.
По ходу, это твои главные аргументы, тяжело, наверное жить таким ущербным как ты?
Интересно, ты со всеми в жизни такой дерзкий?) Хотя, и так понятно.
|
ты идиот, ты извини, но по другому тебя я назвать не могу, я прошу тебя аргументировано писать , а ты повторяешь точно то что я написал про тебя и твои действия, пытаешься меня представить нервным, но я не нервничаю, ты пишешь чушь которую сам сочинил ,что бы представить меня в невыгодном свете, ты же не видишь как я тут сижу и улыбкой читаю твои жалкие попытки троллинга
Ущербным? а в чем моя ущербность? твои слова "по ходу" подтверждают твою неуверенность , твою фантазию...
дерзкий? баш на баш, если ты дерзишь и не понимаешь нормальный спокойный язык, то вот тебе на твоем и ответ.
добавлено через 12 минут
пользователей: 11 ,
Kaacoin , СеменТесто , Betr9nka Serr , lolburger , Наблюдатель116 , Слава1990 , inside1 , SuperSvin , Xcosmo , dough , vitalii16
ну где вы , эксперты???? лолбутерброд, ты хоть напиши что это скам с такими новыми правилами, или добор бабла
Я вот не могу разобраться это все же пирамида или млм, вкладывать туда бабло или нет, с одной стороны куча неподтвержденного нигатива с другой стороны куча подтвержденного позитива, где млять Истина?????
добавлено через 19 минут
А сейчас же прибежит Виталий КИЕВ!!!! И БУДЕТ ПОСТИТЬ НА ЮТУБЕ ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ!!! ПРИВЕТ!!!! ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕТ НА КАНАЛЕ ВИТАЛИЯ !!!
МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!! ААААА!!!!!
Виталий!!! честно, у вас много воды, давайте фактов, берите интервью у людей желательно с открытым лицом, чего им терять если они все потеряли? Если они боятся так называемой системы этики или как это точно называется не помню? Нам нужны АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ! Будте так любезны, ваши подписчики будут кипятком писать от такого контента, гарантирую!