Цитата:
Сообщение от vladosik234
Да скам тут и нечего обсуждать, админ закрытием депозитов струхнул и старых инвесторов которые шли и пошли бы на реинвесты.
Пример: Я вложил 1000$, вывел 1200$ должен был вывести ещё 300$ до окончания круга и пошёл бы на реинвест, а насильным сбросом депозита в 0 куда я пойду, чё за хрень вообще для кого тарифы создавались, по ним и надо платить а не передергивать и обрезать, в таком случае это обычный скам и на реинвест с такой байдой никто не пойдёт.
Очевидно денег нет либо украдены вот и передергивает туда-сюда, аналогичная ситуация у экономических игр с баллами, вводят когда кассы нет.
|
А если Админ хочет дальше работать и это единственный выход?? вроде как, он не отключил сайт, не перестал платить. Терпение можно проявить? А то у нас и игроки - инвесторы, хотят и рыбку съесть и на*й сесть. А Игроки, особенно хитранеры, никогда не задумываются, как это, когда все игроки хотят урвать здесь и сейчас, вместо того, чтоб дать проекту наращивать обороты! Я не оправдываю Админа - все хороши в данной ситуации. Но, регламент есть, задержек нет! Вам сказали, что в понедельник объявят новости, так дождитесь! Утопить и загнобить можно любой проект! Никто только не задумывается о том, какой это труд! Я тут не играю, но, жалею, что не зашел со старта. Жалею, что у нас люди такие. Всем добра!