Re: superkopilka.com - superkopilka
kolu4ka,
dzjekvorobej, спасибо еще раз, но впредь попрошу вас на мои вопросы не отвечать, если нет вразумительного ответа и ясного ответа, трудно читать все это ( много H2O), а еще сложнее понимать ваши советы.
вот например, я так и не получил ответа на вопрос даты дня рожден. СК 3 ( а тут пару чисел нужно было указать)
dzjekvorobej, за скрин спасибо, но он старый, я токой скрин и ситуацию видел у себя в кабинете 2016г. когда сидел и не понимал, что нужно делать. Я очень рад, что вы активный участник СК. значит смогу быстрее разобраться, так как ( вы не проплаченный ), какая ситуация у вас сейчас в кабинете? На сколько сдвинули ваши цели? Есть ли у вас автодепозит и за какой период его создали ( у меня февраль2017г.) вчера видел каб. ( то автодепозит за апрель 2017г) с чем это связано.....
Логика самого обычного человека, который хочет понять все, так как СК - сообщество людей ( и если это мошеннический проект, то мы с вами все мошенники....с двух сторон: со стороны админа и со стороны участников, когда в марте 2016г. поддержали проект 20$)
отказавшись платить по обязательствам я вижу две причины:
1. закончились деньги живые
2. старые участники сообщества ( 2013 и 2014) перестали понимать суть сообщества, а именно не выводили средства, когда отработала его цель и депозит ( еще до создания пр. Рантье) а снова пускали на реинвест и новые средства не заводили, а копилка - она не дойная корова, вот и все.
Честно меня совсем ничего не пугает, так как я в +
я только сейчас начал панимать, что завел одну сумму, вывел в 3 раза больше. и в кабине еще имею в 4 раза больше сумму чем вкладывал., но это не мои средства, это чистый реинвест созданый с марта 2015 - февраль 2016г. я тоже доил ее и обманывал участников других, может и вас dzjekvorobej обманывал, вы исправно платили по своим целям а я выводил ....
Давайте будем уважать друг друга и не передергивать слова. Да я активный участник, который не получает выплаты свои по реинвесту созданому, я могу это озвучить в голос, мне не страшно, что меня тут будут понос....ть ГЛАВНОЕ, что через 1 год и 3 мес. я смог понять свою ошибку.
Нельзя ничем быть уверенным, время покажет.
Не платит и правильно делает. Мне тоже она не платит, так как в свое время уже много и так выплатила, за что мне еще платить...))))
Теперь будет платить, так как хочу понять эту новую механику и новую кнопку ИНДИКАТОР.
ох, ребята, руки так чешутся увидить полностью ее функционал. А есть ролики об этом?