Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Коленная чашечка
как хотите называйте, ежемесячно вывожу + еще накапливается, так что у меня брак по расчету, а вот у вас помоему конкретный антипирамидоз?
|
Неужели ваша голова не понимает, что Мавроди ударил сейчас по соц незащищенным слоям?
Годовые и полугодовые - были сутью и идеей системы. Мол, если ты бедный, клади на год полгода и станешь богатым, а если ты богатый клади на месяц крупняк и получи быстро то, что получит бедный.
Пенсы и студенты клали на год, полгода деньги, ждали и тут на тебе по дых с ноги!
Взяли и для дербанщиков, которые растаскивали на месячных вкладах деньги еще больше сейчас получат.
Ну не бред ли?
То есть если ты крутил на месячном, ты нормальный парень, на тебе еще + 10 сверху, а тот, кто истинно доверял системе, тебе пинка под зад и срезали депозиты.
ЛИчно после этого у меня Мавроди вызвал отвращение. Не потому, что я потреля деньги, их и не было по сути. А потому что он опрокинул соц незащищенных и теперь ммм - это тот же банк, где выиграют богатые, потмоу что у них крупные суммы есть.
А что говорить пр отех, кто брал кредиты? Люди же там все планировали, кидали на 3 этапа деньги. А сейчас что? будут в долгах по гроб своей никчемной жизни.