Re: Forex Trend - fx-trend.com
Дорогие форумчане. Мне так и не удалось получить точную информацию по штрафам за досрочный вывод. Поддержка отвечает, что они не предоставляют расчёт по сумме штрафов. Может кто-нибудь прольёт свет? Что имеем:
"Штраф вычисляется на основе этих данных для каждого конкретного пополнения по формуле:
Штраф по одному пополнению = Штраф за бонус +Штраф за курс - Компенсация.
Штраф за бонус рассчитывается как двойной размер бонуса, полученный за каждое пополнение.
Штраф за курс взымается, если пополнение выполнялось по лояльному курсу. В этом случае дополнительно удерживается курсовая разница между лояльный и рыночный курсом на момент пополнения Данный штраф рассчитывается по формуле:
Штраф за курс = Сумма вложения *(1-Лояльный курс/Рыночный курс)
Компенсация - сумма, списанная при отказе от опции Реинвест. На эту сумму уменьшается общий штраф."
Теперь хочу понять как это выглядит на конкретном примере. Вот ввёл я сумму в 99 000 рублей по акции "Лояльный курс" по 45 рублей на 6 месяцев. В бонусном кабинете у меня появилась сумма в 2200 долларов + начислили бонус 132 доллара. Итого у меня на счету 2332 доллара. Теперь мне хочется вывести деньги досрочно. Расчитываем штрафы:
1. Штраф за бонус: 132*2 = 264 доллара;
2. Штраф за курс: 99000*(1-45/67.5) = 33000 рублей.
2332-264 = 2068 - эта сумма переводится в основной кабинет? Если да, то штраф за курс удерживается в момент вывода средств из основного кабинета? Из основного кабинета средства выводятся по актуальному курсу сервиса
https://x-change.in.ua? Если да, то на сегодняшний день получается: 2068*67,5 = 139590 рублей и из этой суммы удерживается штраф за курс 33000? Если да, то на руки получается 106590 рублей. Всё ли так?
Про компенсацию за отказ от реинвеста вообще непонятно...