Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Хотя страховки раздают направо и налево сейчас в хайпах все кому ни лень, я ни одного человека не видел, кто успешен беря страховку.
Поэтому изначально играю на свои, чего и всем советую.
На сим раскланиваюсь и заканчиваю беседу, был рад пообщаться, всем добра!
|
Дорогой абсолютно неделовой товарищ по ветке Димка Инвестор! Опять у вас целая простыня эмоций, бла-бла-бла и опять ни о чём. Кучка эмоций, догадок, предположений, измышлений и т.д. Я вам задала конкретный вопрос. Есть участник Ирина, вы с ней консультировались по поводу своего дальнейшего участия? Ирина дала ссылку на свой отзыв.
https://www.superkopilka.com/otzyv-o...e-ot-iriny-13/ В отзыве сказано, что СК СТРАХУЕТ вклады участников СК. Я спросила лично у вас, знаете ли вы, где пострадавшие в СК2 участники могут получить страховку. Иначе, ЗАЧЕМ об этом писать на весь интернет, правда? Сказано Ириной чёрным по-белому - всё безопасно, потому что СуперКопилка страхует вклады участников. Ответа на вопрос нет. Ни от вас, как от восхищавшегося консультантом Ириной, ни от самой Ирины. Это понятно, что никаких страховок в данном случае в природе не существует, но зачем писать, что существуют? Второе - вы опять призываете строить закольцовки и получать вдвое больше от вложенного. Но ведь именно от этого пострадали участники СК2, уже есть такой опыт. Пояснения опять нет. Зато есть призывы изучать какую-то матчасть( хотя и так понятно, что закольцовки вредны и мы убедились в их вредности по опыту). Если СК3 это доброе и человечное сообщество, где все финансируют друг друга, то зачем получать вдвое больше от вложенного? Закольцовки были в СК2, мы сами их строили в СК2( потому что администрация проекта нас уверяла, что это безопасно и хорошо и очень полезно для проекта), затем мы все увидели, что это привело к обрушению проекта, мы проанализировали и сделали выводы. Администрация проекта СК3 писала в статьях о ПЕРЕРОЖДЕНИИ, что ошибки проанализированы, выводы сделаны. Дедка и бабка учли свою ошибку и испекли Кубик
И теперь это, дескать, не просто хайп, а благородное сообщество( хотя, то же самое говорилось на вебинарах и в СК2, слово в слово). Тогда при чём тут закольцовки и семья, сообщество, где все помогают друг другу? Закольцовки(как оказалось) это хайп( то бишь пирамида, которая напрямую зависит от притока и может обрушиться в любой момент), где, кто больше урвал - того и тапки. Сообщество, семья - это деньги для всех, справедливо распределяемые в зависимости от вложений каждого, помощь, взаимовыручка. Я что-то вас не пойму. Вы что, призываете "завалить" теперь и СК3? А СК3 так и не определилась? Она то хайп, то сообщество? Так что же она собою представляет? Это важно. Потому что у хайпа одни признаки(и риски, соответственно), а у гуманного сообщества совсем другие. А как иначе? Человек вступает в сообщество с гарантиями, а оказывается в хайпе без гарантий? Логично или не прослеживаете логики?
добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Я несоизмеримо рад, что среди нас есть очень богатые люди
|
Не несоизмеримо, а несказанно... Вы это хотели сказать? Это, я так понимаю, намёк, что в СК2 я в плюсе? Это вы узнали после того, как организатор этой ветки форума взломал мой кабинет в проекте СК2 и предал огласке в интернете личные данные участника? Не понеся при этом никакого наказания. При всём том, что в правилах СК2 было тоже чёрным по-белому прописано, что это СОВЕРШЕННО невозможно? Или вместе с ним "на дело" ходили? А я вот в вашей кабине не была, не довелось... И в чём вы тут видите криминал, что я в плюсах? Я входила в сообщество, была его активным участником, выполняла все правила на тот момент, защищала СК2 от всех нападок, писала отзывы, подобные тем, что пишет сейчас Ирина, делала закольцовки( по рекомендации СК2), привлекла массу рефов, посещала вебинары. Да, я оказалась в плюсах. И что? Я-то входила в справедливое сообщество СК2. На всех вебинарах говорилось о том, что здесь всё будет по-справедливости, как в сообществе. Работайте, привлекайте людей, у нас уникальный скрипт, такого в инете ещё не было. А "сообщество" в феврале 2016-го оказалось голимым и лживым хайпом, хотя всегда им было, просто копирайтеры расписали классную легенду о сообществе, это практика такая во всех этих "проектах". Как оказалось. И меня же ещё в моих плюсах и обвинили. Посоветовали заткнуться и раздать мои плюсы всем моим пострадавшим рефам. Нормально вообще? А почему бы админам самим не раздать? К чему я веду? К тому, что участники должны понимать, куда они вступают. Потому что вот так привлечёшь рефов , будешь в плюсе ( а что, нужно было стремиться к минусам?) - а потом на тебя всех собак повесят. Шизофрении(раздвоения сознания) быть ни у кого не должно. СК3 это хайп, это никакое не сообщество. И практика это доказала. В хайпе свои правила, отличные от сообщества, как небо от земли. Нет на самом деле никакой страховки, никакой взаимовыручки. И вот это должно быть крупными буквами написано везде. Чтобы не вводить в заблуждение людей, которые хайперами не являются. А таких в интернете большинство. За счёт этих ничего не понимающих людей и существуют такие "проекты". Эти люди не наивны и не глупы, у них просто вера в возможности интернета, которые можно использовать в добрых целях. И отсутствие практики участия в подобных жестоких играх. Нормальному человеку свойственно верить в добро. А зло оно всегда в овечьей шкуре и потом себя проявляет. И ещё. Не указывайте в кабинетах свои настоящие ФИО. Я, к счастью, не допустила подобной оплошности))