Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Этот пирожок уже жевали.
Письмо Минфина не имеет отношения к вашим махинациям. Запаритесь дарение доказывать.
|
Не дожевали.
Поясняю, что данные денежные средства получены мной в результате дарения денежных средств несколькими физическими лицами путем безналичного перечисления их на данный банковский счет.
В соответствии со Статьей 574 ГК РФ, договоры дарения денежных средств между мной и упомянутыми физическими лицами совершены в устной форме.
В соответствии со Статьей 158 ГК РФ п.2, «сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку». В данном случае факт совершения переводов денежных средств физическими лицами со своих банковских счетов либо банковских карт на мой лицевой счет является их волей в качестве дарителей совершить договоры дарения денежных средств в устной форме. С моей стороны, факт принятия мной данных денежных средств на моем лицевом счете в полном объеме является моей волей в качестве одаряемого совершить данные договоры дарения в устной форме.