Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Причина: для корректной работы модуля корпоративной ликвидности средства, которые необходимы для выполнения клиентских заявок, необходимо снимать со счетов перекрытия в течение нескольких недель.
|
мне одному не понятно почему у них вдруг возникли данные проблемы только после блокировки ВМ? почему раньше такого не было?
продолжая тему блокировок ВМ, переносимся в осень 2010 года, тогда как раз был самый пик популярности принимать лимиты доверия ВМ.
ветка ммгп посвященная этому виду инвестирования была просто перегружена предложениями, соответственно и спрос был тоже не плохой.
но в один прекрасный день ВМ решила провести "чистку от пирамид", именно так тогда назвали это мероприятие.
в итоге которого львиная доля принимальщиков лимитов доверия ВМ, была заблокирована.
условие для разблокировки кошелька было одно: вернуть все долги.
кошелек заемщика можно было пополнять, и можно было возвращать лимиты доверия, но выводить деньги нельзя было.
смысл был в том что пока заемщик не вернет все лимиты его бизнес считается пирамидой.
кто помнит это время, подскажите был ли хоть кто то кто вернул все долги?
лично я не помню никого.
кто помнит, тот помнит, кому интересно может ознакомиться с самым матерым занимальщиком
KAIT'ом, он тогда собрал больше всех на сколько я помню.
так вот о чем я, странно получается, что все остальные брокеры и не очень, но которые называют себя брокерами без проблем работают с ВМ, а у фх-тренда вдруг что-то не заладилось.
в общем ни на что не намекаю, никого не провоцирую, чисто пища для размышлений.