MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2013, 13:01
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 14
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
millionshic, размера просадки никто не знает, быть может она составляет всего-лишь 30%, в этом случае бомбардировка скайпа спровоцирует его публикацию. Многие инвесторы начнут требовать фиксации процента и если его зафиксируют под давлением инвесторов и народ сможет наконец получить свои деньги. В крайнем случае мы просто спровоцируем скам, но это в случае если вивара обычная пирамида. Оба исхода на руку всем, в первом случае начнутся выплаты, во втором наконец станет ясно что вивара скам и не будет этой неопределенности и ложных надежд.
В общем все кто желает присоединиться к нам и писать в скайп, напишите мне в личку.
ну узнал я, что ПАММ счет мараната имеет Относительную просадку - 12862.68% - чот легче-то не стало.... пол ляма баксов в *Опу
Lakis вне форума
Старый 19.03.2013, 14:03
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение

цель: дополнить копилку доказательств не скама Вивары(доказательств обратного пока нету кроме досужих домыслов).
Посмотрел щас новости и поржалЯ знаю где реальный скам,даже скамище-на КипреТам админы из Германии и Евросоюза локнули все банки(!) и банкоматы и терь решают:на сколько грабануть наглым образом вкладчиков банков,абсолютно беспринципно и никого не стесняясьА мы тут к бедному пректецу пристали
Дядя Вася вне форума
Старый 19.03.2013, 14:45
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от lar Посмотреть сообщение
А что писать тебе в личку.
Что готовы поддержать инициативу.

Цитата:
Сообщение от lar Посмотреть сообщение
И кто это мы
Это те инвесторы которых достала неопределенность и они готовы не просто сидеть на форуме и писать из пост в пост одно и то же, а поспособствовать развитию событий.
Старый 19.03.2013, 15:04
Любитель

Благодарностей: 333

В январе вывел весь депозит. Итог проекта + 320$ с депозита 500$. Решил заглянуть в ветку спустя два месяца, думал может устаканилось... Желаю терпения!
Старый 19.03.2013, 15:15
Любитель

Благодарностей: 113

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Это те инвесторы которых достала неопределенность и они готовы не просто сидеть на форуме и писать из пост в пост одно и то же, а поспособствовать развитию событий.
Думаете они напишут что-то более интересное, чем "У нас проблемы, мы их решаем."
Все их предыдущие новости были тупым обобщением основных идей с данной ветки форума. Прям реалити-шоу: "Напиши что ты хочешь увидеть в новостях ВИВАРЫ!" )))
Я вам предлагал решение путем давления на админов через дропов, через заявы на сайты МВД.
Так что сидите и дальше фантазируйте о просадке и ее размере, пока бабло выводится с проекта, если уже не вывелось.

ПС. Я уверен, что у компании все хорошо, поэтому продам свой депо за 50%! (не кидалово)

Последний раз редактировалось IvanSh; 19.03.2013 в 15:17.
IvanSh вне форума
Старый 19.03.2013, 15:29
Любитель

Благодарностей: 333

Цитата:
Сообщение от IvanSh Посмотреть сообщение
ПС. Я уверен, что у компании все хорошо, поэтому продам свой депо за 50%! (не кидалово)
Прикалываешься?!!!!
Старый 19.03.2013, 15:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
покупаю!!! денги отдам после того как свое выведу
Luntik34 вне форума
Старый 19.03.2013, 15:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Luntik34 Посмотреть сообщение
покупаю!!! денги отдам после того как свое выведу
ну дак если начнут выводить прям щас какой смысл продавать? )) тем более мне буквально пару дней не хватило до обработки заявки. Если Вивара на следующей неделе начнет выплаты, готов отдать 10% депо и всю прибыль компании ))
IvanSh вне форума
Старый 19.03.2013, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 32

Друзья Вивара возможно и продолжила бы выплаты ,но из-за того ,что скрипт дал такой сбой ,продолжение работы скорее всего уже не возможно.
Компанию подвело большое стечение обстоятельств.
Если бы их скрипт отработал нормально ,вне сомнений компания продолжила бы свою деятельность.
Aron Simanovich вне форума
Старый 19.03.2013, 16:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aron Simanovich Посмотреть сообщение
Друзья Вивара возможно и продолжила бы выплаты ,но из-за того ,что скрипт дал такой сбой ,продолжение работы скорее всего уже не возможно.
Если бы их скрипт отработал нормально ,вне сомнений компания продолжила бы свою деятельность.
еще один.
IvanSh вне форума
Старый 19.03.2013, 16:42
lar
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Цитата:
я худею от этого балагана
lar вне форума
Старый 19.03.2013, 16:45
Интересующийся

Цитата:
еще один.
Что смешного я сказал?
Я собственно с начала декабря отслеживал ситуацию ,не однократно боролся с троллями.
Ни депо ни % даже не думал выводить.
Но ситуация со скриптом наглядно показала ,что они с ним справиться не в состояниии.
Единственный вариант попробовать сделать ещё откат на недели 3 назад.
Но за тот промежуток времени они вывели инвесторам некоторое количество средств.
Замкнутый круг вообщем.

Буду рад ,если ошибаюсь.
Старый 19.03.2013, 16:49
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Зато с бредовой легендой о получении прибыли с помощью неких гуру лотерей(коих никто не видал и даже Ф.И.О. не знает) от игры в лотерею Ландора(коя уже неделю в скаме-там чёто пишут типа хостинг меняют и домен...непойми чё,какая тут связь не платим и меняем домен-а связь прямая:нет притока в понзяк-нет оттока) деньгу берёт по всем фронтам -только добавляй.
Ни ограничений по вводу,ни лимитов -хошь через банки башляй,хошь почти любая ЭПС...НО ИТОГ ТО БУДЕТ ТОТ ЖЕ.

кстати только Вивара доказала стейтами на независимых ресурсах реальность торговли а эти бывшие соседи нихрена не доказали ибо нехрен доказывать.
перестаньте нести бред, Ландора с 18 числа продолжила выплаты. Вы в ее тему-то загляните.
------------------------------

Сегодня обнаружил что на мой сайт стали попадать посетители забивающие в поисковиках фразы типа "как подать в суд на вивару.."
Правда пока это единичные заходы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Суд вивара.jpg
Просмотров: 144
Размер:	77.8 Кб
ID:	61508  

Последний раз редактировалось barbados-fs; 19.03.2013 в 17:01.
barbados-fs вне форума
Старый 19.03.2013, 17:12
lar
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Я вам предлагал решение путем давления на админов через дропов, через заявы на сайты МВД.
Так что сидите и дальше фантазируйте о просадке и ее размере, пока бабло выводится с проекта, если уже не вывелось.
Я предлагаю подождать до конца недели. Если никаких сдвигов не будет в плане новостей, то надо собирать данные по дропам и писать заяву в органы. Тут некоторые инвесторы утверждали, что они в Skype c Аленем чатятся, только они куда то смылись и причем по быстрому.... Может Алень им золотые горы посулил....
lar вне форума
Старый 19.03.2013, 17:14
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 134

Цитата:
Что смешного я сказал?
Хотя бы то, что скрипт ни какого участия в выплатах и торгах, если они есть, не принимает и принмать не мог. Все выплачивалось вручную!
Старый 19.03.2013, 17:28
Любитель

Цитата:
Что смешного я сказал?
Я собственно с начала декабря отслеживал ситуацию ,не однократно боролся с троллями.
Ни депо ни % даже не думал выводить.
Но ситуация со скриптом наглядно показала ,что они с ним справиться не в состояниии.
Братка, ты прав! Видимо скрипт поработил админов ВИВАРЫ!
IvanSh вне форума
Старый 19.03.2013, 17:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от abruzese Посмотреть сообщение
Хотя бы то, что скрипт ни какого участия в выплатах и торгах, если они есть, не принимает и принмать не мог. Все выплачивалось вручную!
Бред то не неси.
Интересно как они тебе платить то будут?
Вот сейчас у кого-то из-за скрипта денег на счету меньше ,а у кого-то в несколько раз больше.Исходя из какой отчётности они должны определить кому и сколько платить?
Старый 19.03.2013, 17:32
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Вот сейчас у кого-то из-за скрипта денег на счету меньше ,а у кого-то в несколько раз больше.Исходя из какой отчётности они должны определить кому и сколько платить?
Настоящий текущий баланс можно получить следующим способом: https://mmgp.ru/showthread.php?p=4234740#post4234740
korvasgen вне форума
Старый 19.03.2013, 18:11
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
....в поисковиках фразы типа "как подать в суд на вивару.."
Правда пока это единичные заходы.
а зачем в ссуд? ктото оказался в сильном минусе? Они же день-ги раздавали 3 месяца.

Последний раз редактировалось Radeck; 19.03.2013 в 18:14.
Radeck вне форума
Старый 19.03.2013, 18:19
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
неделю не платила под соусом мол де нам надоело доменниться на .com бум теперь доменниться на .net и потому неделю выплат нет,сёдня кажись пошли выплаты.

моя версия почему не платили и даже рефские неделю не начисляли-притока то не было всю неделю так как горе инвесторы в гуру лотерейщиков опасались влошиваться пока такая пьянка вот и выплаты заморозили(нет притока-нет оттока а какие там выигрыши даже Бог не в курсе,отчётов то нет хотя уже полгода кормят завтраками что скоро отрисуют...).
Каждый день вывожу на ЭПС и никаких проблем! Только ветка эта про Вивару.
Azor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.