MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,836 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2013, 19:44
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 284
Re: Stability FX - stabilityfx.com

Цитата:
Сообщение от Сергей 7888889 Посмотреть сообщение
Интересно заявку на 40 долл приняли )))) Посмотрим что будет?
у меня тоже приняли)) посмотрим что будет)
alexbag вне форума
Старый 12.09.2013, 19:50
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

ребята ну нельзя же быть такими деревянными
что будет, что будет...
ничего не будет
jibboom вне форума
Старый 12.09.2013, 19:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
что будет, что будет...
ничего не будет
скаму рады будем)) пора искать паммы для инвестирования)

Последний раз редактировалось alexbag; 12.09.2013 в 19:54.
alexbag вне форума
Старый 12.09.2013, 20:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 75

Цитата:
что будет, что будет...
ничего не будет
Так и написали посмотрим))))))))))
Сергей 7888889 вне форума
Старый 12.09.2013, 20:08
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Интересно заявку на 40 долл приняли )))) Посмотрим что будет?
Серёга, если вдруг обработают, маякни, я тоже поставлю ))
MAXBRODYGA вне форума
Старый 12.09.2013, 20:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от MAXBRODYGA Посмотреть сообщение
Серёга, если вдруг обработают, маякни, я тоже поставлю ))
Хорошо Максим.
Старый 12.09.2013, 20:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 133

STABIIIIIILITI ПРЕКРАТИ 3-ТИЙ МЕСЯЦ ЧМОРИТЬ НАРОД.
Старый 12.09.2013, 21:07
Профессионал

предложение к модераторам снести тему в архив
jibboom вне форума
Старый 12.09.2013, 21:36
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 593

Цитата:
предложение к модераторам снести тему в архив
Рано еще, как минимум до 17.09 - когда условия пари будут соблюдены а заодно и положенные по регламенту 5 рабочих дней с 10 числа пройдут - посмотрим, что получится с поданных заявок на вывод а в архив всегда успеется
Старый 12.09.2013, 23:27
Любитель

Соотвтетсвенно... кто может дать адрес головного управления МВД по ленинградской области ... или по городу Санкт-петербург? Надо туда слать заказными письмами. И, соответственно, еще и коллективное письмо отправить. Вот... читайте
https://28.mvd.ru/news/item/976710/
А так жепочитайте вот эту веточку. https://vk.com/topic-50197793_28273163 Это как раз про проект, что я дал ссылку выше. Там было заведено уголовное дело.
Вот ГУ МВД по Питеру https://78.mvd.ru/
а сюда ВСЕМ СКОПОМ заявления! https://78.mvd.ru/citizens/appeals
И ничего страшного, что уже подавали. Чем больше заявлений...тем больше резонанс.
У меня все есть после того как народ заполнил форму - https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform
Зачем вам это еще раз ?

Кстати, подано как минимум 5 заявлений в МВД.
Народ посылайте заказным письмом жалобу сюда - https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - письмо идет напрямую кому оно и должно идти!

VladimirFx - возврат средств! Мы накажем мошенников! Нас уже 245+ человек!

1) Вы также можете сами заполнить форму в МВД на этом сайте- https://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...81%D0%B8%D0%B8. Также советую подать заявление в местный полицейский участок.
1а) В Прокуратуру г. Санкт-Петербург
1б) Копию: В Управление экономической безопасности и противодействию коррупции (МВД), а также в В Управление «К» МВД Российской Федерации
1в) Образец Заявления Владимир FX: https://speedy.sh/hSpbP/.doc и также https://www.speedyshare.com/H8DXK/FX.doc
2) Документ о деятельности компании ООО ВИФИКС ("VFX" Company Limited) - https://www.speedyshare.com/2DAfY/FIX.pdf. Можете это приложить в заявление в полицейском участке или МВД и облегчить их работу.

3) https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - Генеральная Прокуратура РФ

!!!!!!!! 4) https://78.mvd.ru/citizens/appeals - ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ

!!!!!!!!!! 5) На этот емаил кидаем скриншоты или данные куда вы переводили свои средства или откуда вы получали, если снимали деньги с VladimirFx : [email protected]

Заполняем форму! Форма по VladimirFx будет передана МВД России и используется только для целей чтобы вернуть средства вкладчикам. Ваши данные и емаилы не будут использованы для спама. Никакой отвественности за форму лично я не несу, она сделана только для того чтобы подать коллективное заявление в МВД. Просьба указывать только правильные данные!
На форуме владимира - решили многие писать заявы... как думаете по Стабиле кто ЗА или ПРОТИВ?

Последний раз редактировалось Сергей 7888889; 12.09.2013 в 23:34.
Старый 12.09.2013, 23:39
Интересующийся

Благодарностей: 61

Я за точно.
SaNaRoSa вне форума
Старый 12.09.2013, 23:45
Интересующийся

фигня это все, ни кого не найдут стабила не была публичной, а ооошка на дропа оформлена
MAXBRODYGA вне форума
Старый 12.09.2013, 23:54
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 395

Цитата:
как думаете по Стабиле кто ЗА или ПРОТИВ?
в этом проекте оказался даже в небольшом профите. заяву писать не буду.
lmsure вне форума
Старый 12.09.2013, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 0

Слушай!!!! ты чего такой паникер!!!!!!!!!!к тебе что со стволом домой пришли и угрожая заставили внести деньги в проект?сам в эту **** залез сам и вылазий, стукачек!!!!!если я тебе пообещаю что через пять дней у тебя твои предположим деньги увеличатся в сто раз ты мне их по интернету отправишь а потом в ментовку побежишь?Ты что ********-любитель?ты знал куда лезешь!!!!Писатель - мудазвон,еще людей подбиваешь!!!!жаль матом нельзя ругаться!!!!!инвестируешь в свой бизнес и инвестируй по тихому!!!!!!херли в чужой лезешь,а если с боку пригрелся сиди и помалкивай за компом?Или лучше сам сыграни на фороксе и посмотрим как у тебя получится!тебя лично проект не звал,ты сам приперся!!!!!!!терпеть не могу таких людей!!!!!!!!!!!на заборе нписано Х....й,заглянешь,а там дрова!!!!!!!Эх Сережа,Сережа!!!!!

добавлено через 5 минут
и я в профите тоже не буду писать!да все в профите!!!!минуса в таблице процентов НЕТУ!!!!только вопрос кто снял а кто от жадности все побольше хотел накопить!!!!!жадность фраеров сгубила !!!!!!и скольких еще погубит!надо мыслить позитивно!!!!!и все будет окей!!!!вот заткнутся те кто гундит если проект заработает!!!!вот стремно то им будет за свои слова!!!!!

добавлено через 11 минут
или Сережа засланый казачек из другого проекта ишь какой подготовленный явился незапылился с образцами писем приперся,ща еще звать в другой проект начнет скоро

Последний раз редактировалось Sprinter1312; 13.09.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Sprinter1312 вне форума
Старый 13.09.2013, 00:14
Профессионал

Благодарностей: 1,890

Цитата:
Сообщение от Sprinter1312 Посмотреть сообщение
!инвестируешь в свой бизнес и инвестируй по тихому!!!!!!херли в чужой лезешь
Оййй...я Вас умоляю...это что же за такой "бизнес" объегоривать других, не имея мозгов и возможностей нормально деньги зарабатывать деньги, без кидков и прочей детсадовской херни)))))))
да я тоже тут в профите, хоть и не очень большом. Почитайте соседние ветки - в каждом более-менее крупном соскамившимся хайпе возникает куча народа, требующего крови, жаждущих подачи заявлений в органы и т.д. Результат всегда нулевой. Народ попросту выпускает пар, все покричат пару дней и успокоятся. Так было, есть и будет. К сожалению для нашей правоохранительной системы.

А человек правильно делает, что образцы заяв выкладывает. Может дурачков, которые ерундой страдают, все-таки найдут, а то и посадят на пару-тройку годков. Авось поумнеют.

Последний раз редактировалось SergeySSV; 13.09.2013 в 00:20.
SergeySSV вне форума
Старый 13.09.2013, 00:17
Интересующийся

Благодарностей: 1

Sprinter1312,

глупый ты.
Vladimir Umantsev вне форума
Старый 13.09.2013, 00:31
Интересующийся

Благодарностей: 0

так чего же эти дурочки глупее себя находят которые им деньги несут?вроде вас?

добавлено через 9 минут
деньги видать у тебя не получается зарабатывать те которые ты хочешь,поэтому и лезешь к дурочкам в проекты,для того чтобы эти же дурачки ,которые не умеют нормально деньги зарабатывать,на тебе и заработали

добавлено через 17 минут
а про бизнес адресовано Сергею у него указано,что инвестирует в свой бизнес,так чего в чужой то поперся,занимался бы своим бизнесом и кайфовал?лично его, проект, к себе не звал! и не уговаривал!он сам зашел на страницу и зарегистрировался,или по рассказу друга или знакомого тоже захотел ничего не делать и деньги получать,навариться так сказать на халяву,так чего теперь возмущаться то?типа не успел,все успели ,а я нет

Последний раз редактировалось Sprinter1312; 13.09.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Sprinter1312 вне форума
Старый 13.09.2013, 04:29
Любитель

Цитата:
Слушай!!!! ты чего такой паникер!!!!!!!!!!к тебе что со стволом домой пришли и угрожая заставили внести деньги в проект?сам в эту **** залез сам и вылазий, стукачек!!!!!если я тебе пообещаю что через пять дней у тебя твои предположим деньги увеличатся в сто раз ты мне их по интернету отправишь а потом в ментовку побежишь?Ты что ********-любитель?ты знал куда лезешь!!!!Писатель - мудазвон,еще людей подбиваешь!!!!жаль матом нельзя ругаться!!!!!инвестируешь в свой бизнес и инвестируй по тихому!!!!!!херли в чужой лезешь,а если с боку пригрелся сиди и помалкивай за компом?Или лучше сам сыграни на фороксе и посмотрим как у тебя получится!тебя лично проект не звал,ты сам приперся!!!!!!!терпеть не могу таких людей!!!!!!!!!!!на заборе нписано Х....й,заглянешь,а там дрова!!!!!!!Эх Сережа,Сережа!!!!!

добавлено через 5 минут
и я в профите тоже не буду писать!да все в профите!!!!минуса в таблице процентов НЕТУ!!!!только вопрос кто снял а кто от жадности все побольше хотел накопить!!!!!жадность фраеров сгубила !!!!!!и скольких еще погубит!надо мыслить позитивно!!!!!и все будет окей!!!!вот заткнутся те кто гундит если проект заработает!!!!вот стремно то им будет за свои слова!!!!!

добавлено через 11 минут
или Сережа засланый казачек из другого проекта ишь какой подготовленный явился незапылился с образцами писем приперся,ща еще звать в другой проект начнет скоро
Ты что паришься ???????? Написал же что в другой ветке и что там происходит Кто За и КТО против.....??? Нечего мне давать советы сам ученый))))))
Старый 13.09.2013, 08:30
Интересующийся

Цитата:
Слушай, а ты чего такой голословный? Сергей скрин своего кабинета выкладывал, а ты? Так вот с суммой своего депо (речь о той сумме, которую он вложил, не говоря о процентах), он мог спокойно купить себе какую-нибудь машину. А если говорить о сумме, которая была вложена и в другие проекты (володя, гамма, акси), то боюсь, что скорее всего такая сумма тебе только во сне может присниться.

И только исходя из этого он полное право имеет выложить здесь письма и высказать свое мнение и предложение подавать заявы на мошенников.

А вот кто ты, со своими 4-мя сообщениями? Вот уж интересно посмотреть на твой скрин из ЛК, а ежели у тебя тут депо нет, то проходи мимо со своими советами!
MAXBRODYGA вне форума
Старый 13.09.2013, 08:38
Профессионал

блин, все таки админу стабилы респект)) четко работает)
так грамотно манипулировать влошенцами не каждому админу дано....
скамнулся и ввел народ в гипнотический транс-типа подождите все будет)
пустил массу слухов от "инсайдеров" и "друзей админа", пари назаключали, короче подогрел интерес и напустил тайны)
пока суслики ждали разинув рты, админ выводил бабло и заметал следы)
теперь буратины вспомнили про заявы и паяльники, но уже слишком поздно
jibboom вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.