Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от GetMuch
Инвесторам не интересно почему так произошло? Тогда почему все требуют после больших минусов, чтобы управляющие отписывались о ситуации и планах? Вам это не приходило в голову?
|
да, приходило, не так выразился. покаяние можно было изложить в ветке на форуме, а то устроили какой-то бенефис народного, даже слив представили как повод попиариться.
Но на оффоруме предпочли поджать хвост, поскольку там форумчане за словом в карман не полезут.
Поток оскорблений, переход на личности, изрыгаемый вами на мои абсолютно конкретные и обоснованные претензии по части нарушения корпоративной этики (недобросовестной конкуренции) уже признаться подутомил, действительно, трогаешь сосуд, и из него выливается...
именно по этой причине многие предпочитают помалкивать, хотя полностью согласны со мной в этом вопросе, да я уже и сам не рад, что связался...
дело не в минусе, минус - это рабочий момент для инвестора, дело в:
-надувании щек;
-слишком много саморекламы, да еще с применением недобросовестных приемов, это началось с самого старта "кампании", когда вы начали с критиканства конкурентов, вам даже указывали на это неоднократно, но все как о стенку горох;
(кстати - вы там все смарт помоями поливали в своих тогдашних "расчетах" - и где вы, и где смарт?!)
-нарушение своих же деклараций - копировали торговлю Парамона, которую назвали нестабильной.
просто перестаньте уже позориться, не губите своим навязчивым присутствием хорошую идею инвестобзоров, пиарьте свой памм как все, честно и без приемчиков.
на этом все