Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от BeThetan
Поделитесь с остальными и скажите, на сколько Вы в профите в проекте.
|
Флеймом решили заняться? А позвольте полюбопытствовать, вы ведёте речь о профите в каком проекте? До скама в 2016-м или после? И откуда вам знать и утверждать о чужом профите в любом проекте, если участник сам добровольно не расскажет и не покажет его? мне кабинет взломали в проекте СК2, сразу после скама. Полностью разгласили конфиденциальные данные. Это немного разное, правда? Больше я во взломанном кабинете не была. Вам(или всем) сейчас какой профит показать? Так вы на основании информации после взлома кабинетов судите о профитах участников? Вы что, приветствуете взломы и разглашение данных?
Цитата:
Сообщение от BeThetan
А за это Вы получите БАН, клевета и обвинения в мой адрес.
|
А чего вы так нервничаете? вас кто-то обвиняет? Я написала - интересовались личными данными. А что, добавляясь в скайп люди не интересуются именем, местом жительства? или вы сами себя в чём-то вините? так и вы можете получить - за клевету о моём профите в СК3( поскольку здесь все уже полтора года обсуждают СК3, при этом вы настаиваете, что я в профите в СК3?), агрессивных намёках на какое-то чьё-то "грязное бельишко" и разжигании неприязни между участниками в ветке
Кстати, подобные дискуссии(междусобойчики) на форуме не приветствуются. Для этого есть личная переписка.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от BeThetan
Или Вы хотите сюда "грязное бельишко" вывалить? Давайте! Мне скрывать нечего, в отличии от Вас
|
это вы о чём? это вы профиты называете ""грязным бельишком? или пытаетесь чем-то шантажировать? интересно чем, что мне есть скрывать? ничего себе.. к модерам обратиться? уж больно вы агрессивны, пусть рассудят..
добавлено через 2 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от BeThetan
Так вот, и я об этом говорю. Покажите свой профит людям новичкам, которые прям сейчас зашли в ветку и читают её. Вы же не собираетесь их "послать" на 3 "..." или 333 поста, выискивать тот самый пост? Иначе Вы не помогаете новичку объективно сделать оценку, а только вводите в замешательство.
|
Повторяю. Уже полтора года на месте соскамившегося проекта СК2 существует проект с другими правилами. Называется СК3. Ветка проекта на форуме перенесена. Интересно, как новичок СК3 сделает объективную оценку проекта СК3 на примере участия кого-то в совершенно другом проекте, с другими правилами? И который давно закончился. СК2, в котором я участвовала до его скама, отличается от СК3 всем: маркетингом, правилами и т.д. Это уже два совершенно разных проекта. Кому интересны доходы в закончившемся проекте и показателем чего для нового проекта они могут быть? Очевидно, в замешательство новичка хотите ввести вы своими непоследовательными и нелогичными высказываниями