Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Вложился
Надеюсь, ядра проца твоего мака не сильно перегреются во время этого милого действия по гноблению лохотрона?)))
|
мак у меня для обычной жизни, для работы стоят компы помощнее =)
Когда бывает нужно - запускаю эмуляцию 150-200 копий браузеров (через зеннопостер, если кто знает что такое - поймет, какие ресурсы нужны для подобных объемов). Вот так да - комп с i7 6800 и 32 гигами оперативки вгружается под 100%.
А мак это как "командный центр" с которого подключаешься к серверам (домашним и удаленным).
з.ы. - первая партия из примерно 40.000 сообщений по разным сайтам/форумам/доскам объявлений и т.д. - улетела. Если господа троли, товарища Юниськи объявятся снова, то запустим вторую партию (уже на 300.000 сообщений) + перейдем ко второму плану, более скрытному, но более веселому (лишим лохотрон возможности доставлять почту на mail.ru, организуем массовый емейл спам от имени лохотрона и конкретно загадим им базу адептов на сайтах), эти действия вызовут очень много негатива со стороны простых людей, которые начнут выносить мозг службе поддержки лохотрона и собственно строчить жалобы на разных сайтах. =) Если и после этого господин Юниська не поймет, что не нужно пытаться скрыть правду наймом проплаченных адептов, то тогда уже можно попробовать блокировать работу их службы поддержки/почты и телефонии, собственно потрепать нервы =) Вариантов для атак у нас много, так что советую ответственным за флуд на форуме - хорошенько подумать и вернуть нашу с Вами борьбу на несколько шагов назад - Вы не лезете сюда со своим неадекватным флудом и не пытаетесь скрыть правду на данном форуме, ну, а мы не начинаем насиловать ваш мозг описанными выше методами.
И да, зная умение и желание Юниськи безуспешно судиться со всеми, кто вставляет палки в колеса его лохотрону - поверь Юниська, отследить откуда идут атаки на лохотрон будет практически не реально (ну если конечно нет связей на уровне верхушки спец служб по типу ФСБ, ЦРУ, хотя учитывая защищенный канал (гуглим что такое QuadroVPN) через несколько стран - тут еще нужно будет взаимодействие с соответствующими службами по всему миру). Да и собственно ничего противозаконного не делается, но даже при самом негативном сценарии - попытка подать в суд обернется тем, что это может выйти боком представителям лохотрона. Я не Онлайнер, я просто солью всю информацию по схемам сбора денег (которые в РФ, на Украине и в Беларуси собираются крайне незаконным способом), думаю, к чему это приведет - господин Юниська прекрасно понимает. Да, Толя, ты останешься на свободе, но собирать бабло как раньше уже не сможешь, а твои топовые подельники (на которых и зарегистрированы эти ООО в РФ, занимающиеся продажей нелегальных акций под видом инфокурсов) - огребут не мало проблем... а проблемы не нужны ни Юниське, ни мне, ни лоховодам. Поэтому, убираем тролей-флудерастов и спокойно живем дальше =))))
На адептов Скам Вея тут никто просто так не гнал, пока они более менее адекватно пытались участвовать в обсуждении, но этот бардак, который творится последнюю неделю - порядком поднадоел.