Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Как сказал aspiez, мы имеем дело с профессионалами и холодным расчётом! ИМХО!
|
Если вернуться к истокам и предположить, что планировался кидок, то ребята действительно проделали профессиональную работу. На подготовку проекта ушло 4-5 месяцев. Кто забыл, можно освежить память _https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=8264174&st=0.
Итак, в конце июня Алан светится в качестве успешного трейдера на форуме, предлагает услуги ДУ, выкладывает мониторинг (вполне успешная торговля), но инвесторы того форума с подозрением относятся к перечислениям денег на личные счета Алана, советуют открыть ему памм, создать собственный сайт, что он в принципе и делает.
Начинается поиск нужных людей:
"Объявление: Ищу партнеров, которые помогут организовать консалтинговое-агенство. Компания будет заниматься консультацией людей, которые хотят торговать на форе или вкладывать. Со своей стороны готов выделить средства и время на консультации клиентов. Смогу контролировать тольго удаленно, т.к. в Бишкеке буду только на зимних каникулах.
Требования: Опыт работы на рынках и понимаение что есть что. Желательно иметь свой офис в центре (в крайнем случае могу и сам арендовать). Умение правильно построить рекламную сетку. Желание работать ))
Сейчас заканчиваю работу над сайтом. Через него будут проходить консультации и конференции."
Далее, завершающая стадия подготовки: Алан в конце августа находит нужных людей, с которыми будет мутить новый проект:
"У меня нет желания работать на компанию, у меня есть желание эту компанию создать. И работать совместно с трейдерами. Сейчас как раз подобная ситуация. Я вклиниваюсь на правах партнера в компанию трейдеров. Будем работать вместе под одним флагом. Но ни в коем случае не на компанию."
В ноябре Алан пропадает с форума и появляется Вивара
Так вот, каждый волен сам решать, как же все было на самом деле. Если все было так, как описано, то надо отдать им должное в профессионализме. Только вот не укладывается в голове, зачем так рано и тупо было сливать проект, денег можно было в несколько раз больше насобирать.
Можно предположить, что все это не планировалось и торговля действительно ведется. Для тех, кто относится к этой категории, нашел статистику торговли Алан за 3 месяца, которую он выкладывал на том форуме. Кто разбирается проанализируйте графики, было бы приятно услышать мнение профи. Вот ссылка _https://www.fxstat.com/ru/performances/view/AlanFX-7175